Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
AVALS |
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 11:56:23
|
![](./im/avatars/personal/7-avatar.jpg)
Совет Клуба
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
Хамит , вот моя коробка , видать не должно быть.
![](http://s019.radikal.ru/i603/1203/9d/dfcb720e152d.jpg)
фишку с соленоида ты уже сам снимал? а то отсоединена.(Отредактировано автором: 13 Марта, 2012 - 12:00:26)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
ХАМИТ |
Отправлено: 13 Марта, 2012 - 18:03:42
|
![](./im/avatars/personal/1164-avatar.jpg)
Опытный
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips5.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 745
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: TOYOTA SURF 1994 1KZ-TE/АКПП, TOYOTA HILUX Pickup 2004 LN 106 2.8TD
|
Помагите пожалуста! У меня сурф 2ЛТЕ, АКПП. 1991г. У меня сурф не едет болше 75км/ч. На встречный ветер 60км/ч. Поменял движка, ТНВД, Турбо, комп, подкачку, Все филтра. Почистили бак. Проверяли форсунки, Отрегулировали зазор клапана. Двигатель работает как чесы. Заводется пол пинка, не дымит, на нитрале обороты набирает очень не плохо. Чек не горит, Диагностику делал, все чисто. Турбо включается на 1800 оборотах. Но серавно не хочет ехат за 75км/ч. Может ли быт из за АКПП? На стоп тест проверил. на 2000 Оборотах передние колеса на тормозах, но задние колеса шлифует. На 1,2,3и скоростях набирает обороты. на 4ую долго не переключает. 70км/ч преключается на 4ую, И все, болше не набирает скорост. 12000км пробежал после замены масло в АКПП. Но до замены масло в АКПП было все также. Стоит ли мне поменять АКПП? Подскажите пожалуста что мне делать? Я все делаю сам. За рание блогодарень!!! |
|
|
AVALS |
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 03:50:05
|
![](./im/avatars/personal/7-avatar.jpg)
Совет Клуба
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
temir пишет:Вот с этого надо и начианть, а то в коробку залез уже! Ну если все темы собрать в кучу то картина прояснится почему в коробку залезли. Было подозрение что не срабатывает соленоид при том проблема началась а вот ошибки не сразу появились почему то. Но у меня была проблема по первой скорости,машина тупила при разгоне.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|