Доброго времени суток всем ! Мужики , подскажите дилетанту , притащил домой раму от Сурфа , модель не знаю , мосты , и раздатка с коробкой в наличии , хочу поставить ее на большие колеса , разъясните , что к чему , там такая куча всяких патрубков на мостах и коробке , будут ли они работать без подключения всех этих шлангов ?
Вроде рама с 130 сюрфа. Торсионы видны.
HUNK по фото раздатка цепная А типа, коробка хз какая либо G либо R типа, смотря с каким двигателем в паре работала. по фото все это не в лучшем тех состояние и денег уйдет очень много
двигатель был дизель , он под пожар попал , все обвесы погорели , на днях сфотаю , выложу , спасибо за инфу , скажите только , будет ли работать без подключения всех шлангов , они очень тонкие и непонятно , что по ним шло , масло или воздух
Коробка я так понял механика , должна работать , если была бы автоматом то однозначно в утиль , там все составляющие в автомате гибнут от большой температуры.
HUNK вы уточните какой двигатель. насчет трубок на коробке то не чего страшного, это вакуумные трубке на актуатор идут. да, выложите побольше фоток с разных ракурсов. и откуда вы, подпишитесь в подписи.
судя по фото, у вас много леса и дороги к не к черту, либо ВКО, либо Россия, хотя могу и ошибаться, растение похоже на горные, но грун не соответствует алматинскому предгорью.
HUNK пишет:притащил домой раму от Сурфа
Судя по написанию слово Surf, явно россиянин.
Choobee пишет:Судя по написанию слово Surf, явно россиянин.
я из Новосибирской области ,у нас действительно кругом леса и болота , а на эту раму хочу еще впереди жигулевский двиг с коробкой поставить и соединить с родной напрямую и на большие колеса , облегченные , то есть вариант лесного вездехода ,ну и салон наверх какой-нибудь полегче, а фото двига на днях , работаем с темна до темна , никак не получается , извиняйте
движок от жиги не лучший вариант, попробуйте лучше родной найти 1КЗ, кузов можно любой на раму, да хоть от москвича
от жигули конечно бюджетно но там наверно всё сцепление можно сжечь пока всю эту махину с места разгонишь , 1kz конечно двиган хороший , по нашим меркам обойдется в 1500$ примерно , но если проблема с запчастями возникнет то лучше конечно попробовать от волги воткнуть 406-ой двиган.
AVALS Слава это ты приуменьшил сильно. это кзт голыйбудет столько стоить. а с навесом и проводкой 3000-4000 тыс зелени
SCOUT пишет:AVALS Слава это ты приуменьшил сильно. это кзт голыйбудет столько стоить. а с навесом и проводкой 3000-4000 тыс зелени
Если поискать,то можно найти за 1500.Я в декабре брал за 1400,потом в феврале был в эмиратах и видел горы двигателей 1КЗ с коробкой по 1000 дирхам(300долларов).Но за морем телушка полушка,да рубль перевоз...
HUNK пишет:там такая куча всяких патрубков на мостах и коробке , будут ли они работать без подключения всех этих шлангов ?
Передний мост работать не будет , если не поключить два вакуумных шлангчика , поочередно через один мост включается через другой выключается , зад без всяких шлангчиков будет работать без проблем , рама очень похожа на Сюрф 130 только без кузова

В принцыпе двигатель можно поставить и от запорожца проблема где взять коробку с таким понижающим рядом что бы потянула всю эту махину
Ни чё се заявка на победу!
Старушку Ниву по моему проще купить для этого!
коробка как у меня а вот раздатка другая рама тоже похожа за исключение одной тяги которая по снимку от рулевого идёт к раме . бак токойже походу это 2 поколение сурфов
хотя мост под пружины а не ресоры а это если я не ошибаюсь 185 кузов
чего гадаете, торсионы же стоят, значит 130
kohari 130 зад пружины перед торсионы, 135 зад рессоры, перед торсионы, 185 зад пружины, перед тоже пружины.
у вас я так понял зад рессоры.
http://www.toyota4runner.ru/page/istorija/
я тут читал но у меня как на втором стекло в заданию дверь уходит и торсионы
а про пружины не слова с зади на 130
Появляется на свет знаменитая задняя дверь – опускного типа (открывающаяся как на пикапе) с автоматическим стеклоподъёмником.