Доброго времени суток всем ! Мужики , подскажите дилетанту , притащил домой раму от Сурфа , модель не знаю , мосты , и раздатка с коробкой в наличии , хочу поставить ее на большие колеса , разъясните , что к чему , там такая куча всяких патрубков на мостах и коробке , будут ли они работать без подключения всех этих шлангов ?
1. HUNK - 05 Октября, 2011 - 14:41:56 - перейти к сообщению
2. borjun - 05 Октября, 2011 - 15:41:46 - перейти к сообщению
Вроде рама с 130 сюрфа. Торсионы видны.
3. Choobee - 05 Октября, 2011 - 15:50:01 - перейти к сообщению
HUNK по фото раздатка цепная А типа, коробка хз какая либо G либо R типа, смотря с каким двигателем в паре работала. по фото все это не в лучшем тех состояние и денег уйдет очень много
4. HUNK - 07 Октября, 2011 - 01:41:21 - перейти к сообщению
двигатель был дизель , он под пожар попал , все обвесы погорели , на днях сфотаю , выложу , спасибо за инфу , скажите только , будет ли работать без подключения всех шлангов , они очень тонкие и непонятно , что по ним шло , масло или воздух
5. AVALS - 07 Октября, 2011 - 04:16:48 - перейти к сообщению
Коробка я так понял механика , должна работать , если была бы автоматом то однозначно в утиль , там все составляющие в автомате гибнут от большой температуры.
6. Choobee - 07 Октября, 2011 - 04:26:59 - перейти к сообщению
HUNK вы уточните какой двигатель. насчет трубок на коробке то не чего страшного, это вакуумные трубке на актуатор идут. да, выложите побольше фоток с разных ракурсов. и откуда вы, подпишитесь в подписи.
судя по фото, у вас много леса и дороги к не к черту, либо ВКО, либо Россия, хотя могу и ошибаться, растение похоже на горные, но грун не соответствует алматинскому предгорью.
судя по фото, у вас много леса и дороги к не к черту, либо ВКО, либо Россия, хотя могу и ошибаться, растение похоже на горные, но грун не соответствует алматинскому предгорью.
7. borjun - 07 Октября, 2011 - 04:42:19 - перейти к сообщению
HUNK пишет:
притащил домой раму от Сурфа
Судя по написанию слово Surf, явно россиянин.
8. HUNK - 07 Октября, 2011 - 16:01:28 - перейти к сообщению
Choobee пишет:
Судя по написанию слово Surf, явно россиянин.
я из Новосибирской области ,у нас действительно кругом леса и болота , а на эту раму хочу еще впереди жигулевский двиг с коробкой поставить и соединить с родной напрямую и на большие колеса , облегченные , то есть вариант лесного вездехода ,ну и салон наверх какой-нибудь полегче, а фото двига на днях , работаем с темна до темна , никак не получается , извиняйте
9. Choobee - 07 Октября, 2011 - 17:19:15 - перейти к сообщению
движок от жиги не лучший вариант, попробуйте лучше родной найти 1КЗ, кузов можно любой на раму, да хоть от москвича
10. AVALS - 10 Октября, 2011 - 03:57:05 - перейти к сообщению
от жигули конечно бюджетно но там наверно всё сцепление можно сжечь пока всю эту махину с места разгонишь , 1kz конечно двиган хороший , по нашим меркам обойдется в 1500$ примерно , но если проблема с запчастями возникнет то лучше конечно попробовать от волги воткнуть 406-ой двиган.
11. SCOUT - 10 Октября, 2011 - 04:27:28 - перейти к сообщению
AVALS Слава это ты приуменьшил сильно. это кзт голыйбудет столько стоить. а с навесом и проводкой 3000-4000 тыс зелени
12. бригадир - 30 Октября, 2011 - 09:46:53 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
AVALS Слава это ты приуменьшил сильно. это кзт голыйбудет столько стоить. а с навесом и проводкой 3000-4000 тыс зелени
Если поискать,то можно найти за 1500.Я в декабре брал за 1400,потом в феврале был в эмиратах и видел горы двигателей 1КЗ с коробкой по 1000 дирхам(300долларов).Но за морем телушка полушка,да рубль перевоз...
13. REYDER - 30 Октября, 2011 - 13:46:12 - перейти к сообщению
HUNK пишет:
там такая куча всяких патрубков на мостах и коробке , будут ли они работать без подключения всех этих шлангов ?
Передний мост работать не будет , если не поключить два вакуумных шлангчика , поочередно через один мост включается через другой выключается , зад без всяких шлангчиков будет работать без проблем , рама очень похожа на Сюрф 130 только без кузова В принцыпе двигатель можно поставить и от запорожца проблема где взять коробку с таким понижающим рядом что бы потянула всю эту махину
14. olegator - 02 Ноября, 2011 - 17:02:50 - перейти к сообщению
Ни чё се заявка на победу!
Старушку Ниву по моему проще купить для этого!
Старушку Ниву по моему проще купить для этого!
15. kohari - 21 Декабря, 2011 - 13:16:35 - перейти к сообщению
коробка как у меня а вот раздатка другая рама тоже похожа за исключение одной тяги которая по снимку от рулевого идёт к раме . бак токойже походу это 2 поколение сурфов
16. kohari - 21 Декабря, 2011 - 13:32:54 - перейти к сообщению
хотя мост под пружины а не ресоры а это если я не ошибаюсь 185 кузов
17. SCOUT - 21 Декабря, 2011 - 14:14:38 - перейти к сообщению
чего гадаете, торсионы же стоят, значит 130
18. kohari - 21 Декабря, 2011 - 14:19:40 - перейти к сообщению
e меня тоже торсионы
19. Choobee - 21 Декабря, 2011 - 18:48:03 - перейти к сообщению
kohari 130 зад пружины перед торсионы, 135 зад рессоры, перед торсионы, 185 зад пружины, перед тоже пружины.
у вас я так понял зад рессоры.
у вас я так понял зад рессоры.
20. kohari - 22 Декабря, 2011 - 03:50:26 - перейти к сообщению
http://www.toyota4runner.ru/page/istorija/
я тут читал но у меня как на втором стекло в заданию дверь уходит и торсионы
а про пружины не слова с зади на 130
Появляется на свет знаменитая задняя дверь – опускного типа (открывающаяся как на пикапе) с автоматическим стеклоподъёмником.
я тут читал но у меня как на втором стекло в заданию дверь уходит и торсионы
а про пружины не слова с зади на 130
Появляется на свет знаменитая задняя дверь – опускного типа (открывающаяся как на пикапе) с автоматическим стеклоподъёмником.