Страниц (1): [1] |
|
HUNK |
Отправлено: 05 Октября, 2011 - 14:41:56
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2011
|
Выделено в отдельную тему из темы "[N130] плохо включается 2-я передача" Доброго времени суток всем ! Мужики , подскажите дилетанту , притащил домой раму от Сурфа , модель не знаю , мосты , и раздатка с коробкой в наличии , хочу поставить ее на большие колеса , разъясните , что к чему , там такая куча всяких патрубков на мостах и коробке , будут ли они работать без подключения всех этих шлангов ?
|
|
|
HUNK |
Отправлено: 07 Октября, 2011 - 01:41:21
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
Выделено в отдельную тему из темы "[N130] плохо включается 2-я передача" двигатель был дизель , он под пожар попал , все обвесы погорели , на днях сфотаю , выложу , спасибо за инфу , скажите только , будет ли работать без подключения всех шлангов , они очень тонкие и непонятно , что по ним шло , масло или воздух |
|
|
AVALS |
Отправлено: 07 Октября, 2011 - 04:16:48
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Выделено в отдельную тему из темы "[N130] плохо включается 2-я передача" Коробка я так понял механика , должна работать , если была бы автоматом то однозначно в утиль , там все составляющие в автомате гибнут от большой температуры.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Choobee |
Отправлено: 07 Октября, 2011 - 04:26:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Выделено в отдельную тему из темы "[N130] плохо включается 2-я передача" HUNK вы уточните какой двигатель. насчет трубок на коробке то не чего страшного, это вакуумные трубке на актуатор идут. да, выложите побольше фоток с разных ракурсов. и откуда вы, подпишитесь в подписи.
судя по фото, у вас много леса и дороги к не к черту, либо ВКО, либо Россия, хотя могу и ошибаться, растение похоже на горные, но грун не соответствует алматинскому предгорью.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
HUNK |
Отправлено: 07 Октября, 2011 - 16:01:28
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
Choobee пишет:Судя по написанию слово Surf, явно россиянин.
я из Новосибирской области ,у нас действительно кругом леса и болота , а на эту раму хочу еще впереди жигулевский двиг с коробкой поставить и соединить с родной напрямую и на большие колеса , облегченные , то есть вариант лесного вездехода ,ну и салон наверх какой-нибудь полегче, а фото двига на днях , работаем с темна до темна , никак не получается , извиняйте |
|
|
AVALS |
Отправлено: 10 Октября, 2011 - 03:57:05
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
от жигули конечно бюджетно но там наверно всё сцепление можно сжечь пока всю эту махину с места разгонишь , 1kz конечно двиган хороший , по нашим меркам обойдется в 1500$ примерно , но если проблема с запчастями возникнет то лучше конечно попробовать от волги воткнуть 406-ой двиган.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
REYDER |
Отправлено: 30 Октября, 2011 - 13:46:12
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
HUNK пишет:там такая куча всяких патрубков на мостах и коробке , будут ли они работать без подключения всех этих шлангов ?
Передний мост работать не будет , если не поключить два вакуумных шлангчика , поочередно через один мост включается через другой выключается , зад без всяких шлангчиков будет работать без проблем , рама очень похожа на Сюрф 130 только без кузова В принцыпе двигатель можно поставить и от запорожца проблема где взять коробку с таким понижающим рядом что бы потянула всю эту махину |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|