41. AVALS - 26 Января, 2014 - 19:12:36 - перейти к сообщению
В среду позвонили спустя пол года ожиданий , приехал в субботу на замену трапеции , стоит теперь красивая черненькая с блестящими болтиками
42. Сюрфовод - 27 Января, 2014 - 18:13:38 - перейти к сообщению
Ну вот, а ты боялся.
AVALS пишет:
эт получается в том году
хотя тема интересна , но наверно уже не актуальна.
хотя тема интересна , но наверно уже не актуальна.
43. AVALS - 01 Февраля, 2014 - 21:52:55 - перейти к сообщению
Сюрфовод Спасибо большое за информацию Уже нескольким сюрфоводам помог!
44. TEPMOMETP - 31 Марта, 2014 - 13:21:46 - перейти к сообщению
В общем пнул снова своего ближайшего оф.представителя Тойоты. После небольшой переписки стали снова говорить что рейка была поменяна в норвегии 3 года назад и т.д. Но посоветовали писать письмо на имя президента Тойота Мотор Такеши Исогая. Кто-нибудь хочет передать привет?
45. Андрей_М - 31 Августа, 2014 - 11:58:09 - перейти к сообщению
Всех категорически приветствую. На днях порвал эту самую трапецию, как раз в месте крепления сошки рулевого редуктора, уже купил замену с тягами в комплекте, теперь пытаюсь заменить, подскажите пожалуйста последовательность и как ее снять с минимальным шумом. За эвакуатор платить лишнего не хочется.
P.S. каши в детстве кушал мало, молотком фигачу слабо, если можно как-то аккуратно выдавить, было бы здорово. Заранее спасибо.
P.S. каши в детстве кушал мало, молотком фигачу слабо, если можно как-то аккуратно выдавить, было бы здорово. Заранее спасибо.
46. SCOUT - 31 Августа, 2014 - 12:09:35 - перейти к сообщению
вообще то съемником все снимается, съемник тыс 4 стоит...
47. SCOUT - 31 Августа, 2014 - 12:13:09 - перейти к сообщению
48. Андрей_М - 31 Августа, 2014 - 12:13:13 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
вообще то съемником все снимается, съемник тыс 4 стоит...
Спасибо, а можно чуть подробнее, как он точно называется и есть ли принципиальная разница где приобретать инструмент?
49. SCOUT - 31 Августа, 2014 - 12:14:57 - перейти к сообщению
Андрей_М
50. Андрей_М - 31 Августа, 2014 - 12:19:59 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Андрей_М
Спасибо.Понял, нашел, испробую.
51. SCOUT - 31 Августа, 2014 - 12:24:06 - перейти к сообщению
Андрей_М только бери с веревкой, и после установки и перед натяжкой болта обматай веревкой съемник к рычагу, закисший палец бывает сильно стреляет
52. Андрей_М - 31 Августа, 2014 - 12:26:55 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Андрей_М только бери с веревкой, и после установки и перед натяжкой болта обматай веревкой съемник к рычагу, закисший палец бывает сильно стреляет
Спасибо, учтут. Надо уже самому с машинкой уметь разбираться.
53. Budulai - 08 Октября, 2014 - 14:46:36 - перейти к сообщению
И мне вчера ее поменяли на сервисе-центре Toyota-Жетысу Спасибо тебе за инфу, Сюрфовод!! В июне написал письмо - в июле отписали мне ответ - на днях позвонили что мол ваша з/часть прибыла и записали на сервис.
info <info@toyota-motor.kz>
Уважаемый Джаксыгалиев Мухтар,
Мы благодарим Вас за приверженность марке Toyota и за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами.
Любое Ваше обращение к нам очень важно для нас и не останется без внимания.
Настоящим напоминаем Вам, что Ваш запрос был перенаправлен производителю (Toyota Motor Corporation, Япония) с просьбой подтверждения и одобрения выполнение сервисной кампании на территории Республики Казахстан.
Согласно полученного ответа от производителя, Ваш автомобиль Toyota Hilux Surf 130, KZN130-0003178 вовлечен в сервисную кампанию по Промежуточной рулевой тяге.
Просим принять во внимание, что Ваш запрос будет обработан ТОО «Тойота Мотор Казахстан» в порядке очереди, а также по мере получения одобрений от производителя (Toyota Motor Corporation, Япония).
Как только будет получено одобрение производителя в основе Вашего VIN кода, Вы будете приглашены на выполнение работ по кампании к официальному дилеру.
www.toyota.kz
С уважением,
Служба Клиентской Поддержки
ТОО «Тойота Мотор Казахстан»
п.с. пообщался с сервис-менеджером, с его слов утром они по сервису что-то меняли на старом прадике 91 года.
так что toyota рулит!
info <info@toyota-motor.kz>
Уважаемый Джаксыгалиев Мухтар,
Мы благодарим Вас за приверженность марке Toyota и за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами.
Любое Ваше обращение к нам очень важно для нас и не останется без внимания.
Настоящим напоминаем Вам, что Ваш запрос был перенаправлен производителю (Toyota Motor Corporation, Япония) с просьбой подтверждения и одобрения выполнение сервисной кампании на территории Республики Казахстан.
Согласно полученного ответа от производителя, Ваш автомобиль Toyota Hilux Surf 130, KZN130-0003178 вовлечен в сервисную кампанию по Промежуточной рулевой тяге.
Просим принять во внимание, что Ваш запрос будет обработан ТОО «Тойота Мотор Казахстан» в порядке очереди, а также по мере получения одобрений от производителя (Toyota Motor Corporation, Япония).
Как только будет получено одобрение производителя в основе Вашего VIN кода, Вы будете приглашены на выполнение работ по кампании к официальному дилеру.
www.toyota.kz
С уважением,
Служба Клиентской Поддержки
ТОО «Тойота Мотор Казахстан»
п.с. пообщался с сервис-менеджером, с его слов утром они по сервису что-то меняли на старом прадике 91 года.
так что toyota рулит!
54. jeka - 08 Октября, 2014 - 15:43:46 - перейти к сообщению
4 месяца обрабатывали, медленно рулит наша тоуота. Тоже отписал, прислали ответ сказали в обработке ждите и укажите удобный для вас дилерский центр, пооглядим а то у моей место посадки пальца маятника разборобанило
55. khari - 08 Октября, 2014 - 16:07:26 - перейти к сообщению
В начале года тоже написал в тойота центр и как ни странно пришел ответ месяца два назад мол приезжайте посмотрим закажем продольную тягу, пацаны менеджеры угарают машина говорят хоть на ходу, вообщем работает сервис
56. Tim2006 - 09 Октября, 2014 - 02:16:06 - перейти к сообщению
Мужики - а куда писать то?
На Тойота кз заполнил форму - этого хватит, или есть еще адреса? Выложите, please
Вин (из списков выше) мой тоже присутствует - хочу новую тягу
На Тойота кз заполнил форму - этого хватит, или есть еще адреса? Выложите, please
Вин (из списков выше) мой тоже присутствует - хочу новую тягу
57. jeka - 09 Октября, 2014 - 03:51:31 - перейти к сообщению
Tim2006 в первых постах все расписано
58. Tim2006 - 09 Октября, 2014 - 04:19:23 - перейти к сообщению
jeka
Аха - вроде разобрался, Спасибо
Формы на тойота кз вроде хватает - буду ждать
Аха - вроде разобрался, Спасибо
Формы на тойота кз вроде хватает - буду ждать
59. Charlie - 09 Октября, 2014 - 11:52:29 - перейти к сообщению
Всем привет!
Ребят, а где записан VIN-код? В техпаспорте только номер кузова, а такого, как у AVALS VIN JT111VND009015085 у меня нет
Ребят, а где записан VIN-код? В техпаспорте только номер кузова, а такого, как у AVALS VIN JT111VND009015085 у меня нет
60. jeka - 09 Октября, 2014 - 12:02:54 - перейти к сообщению
Charlie KZN130...... он и есть