» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Подвеска » полиуретановые сайлентблоки

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »

41. Kabanenok - 19 Февраля, 2015 - 11:03:40 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Kabanenok пишет:
Вот он правильный полиуретан...

Только обязательно он должен быть яркого эротичного цвета.
В субботу сделаю фото: палец заднего амортизатора, где стояли амортизаторы с моднячими втулками. И палец крепления переднего амортизатора, где стояли аморы от 80 ки с родными втулками. Мне самому будет интересно, где я накосячил при установки.

Цвет имеет самое наиважнейшее значение. Радость
Сделайте пожалуйста фотографии, уж очень интересно посмотреть. ( я этим не коем образом не говорю что вы там накосячили ) действительно интересно что там произошло.
палец заднего амортизатора эту штучку я предполагаю съело в диаметре из за отсутствия эластичности у полиуретана, но это можно было решить путем установки тавотници в нижнее кольцо амортизатора для смазки этого узла. Эта теория, а так очень глянуть хочется.
42. Kabanenok - 19 Февраля, 2015 - 11:10:19 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Kabanenok пишет:
Вот он правильный полиуретан...

И палец крепления переднего амортизатора, где стояли аморы от 80 ки

а на это ответ другой, нельзя делать глубокий тюн одного узла, другого делать поверхностный а третьего узла вообще не касаться. Тюнинг это же совокупность всего.

Допустим задняя подвеска собрана, на ШСах, поставлены модные спортивные койловеры, стропы.... многоточие в вашем предложении это я предпологаю, амортизаторы, стойки стабилизатора и все это должно быть тюнингованое не стандартное не родное.
43. TRD - 19 Февраля, 2015 - 11:21:43 - перейти к сообщению
Kabanenok спортивные койловеры это амортизаторы. Многоточие- это другой стабилизатор, стойки стабилизатор, bump stops
44. Kabanenok - 19 Февраля, 2015 - 11:23:19 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Kabanenok спортивные койловеры это амортизаторы. Многоточие- это другой стабилизатор, стойки стабилизатор, bump stops

ну да я об этом же и сказал. именно о замене всех других агрегатов.
45. TRD - 19 Февраля, 2015 - 11:34:09 - перейти к сообщению
Kabanenok пишет:
а на это ответ другой, нельзя делать глубокий тюн одного узла, другого делать поверхностный а третьего узла вообще не касаться. Тюнинг это же совокупность всего.

На машине полиуретан стоит на всей подвески. Рессоры. Это не подвеска - это садомазо. Шприцуется постоянно. Палец серьги и щека расходник, если пропустить этот обряд. Антискрипы то же расходник. Можно у Клима спросить сколько я их заказал. Технологию вроде не нарушаем. Затяжка на земле, после прокачки. Смазка зеленая водостойкая, но сука пылесобирающая.
46. Kabanenok - 19 Февраля, 2015 - 11:54:10 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Kabanenok пишет:

На машине полиуретан стоит на всей подвески. Рессоры. Это не подвеска - это садомазо. Шприцуется постоянно. Палец серьги и щека расходник, если пропустить этот обряд. Антискрипы то же расходник. Можно у Клима спросить сколько я их заказал. Технологию вроде не нарушаем. Затяжка на земле, после прокачки. Смазка зеленая водостойкая, но сука пылесобирающая.

нет в мире такой вещи которая обладает одими плюсами. у всего есть минусы. тут уж вибирать надо. между стандартом короткоходным, который ходит. Либо тюнинге, индивидуальности, меряниями ПИПИСЬМАКИ с другими затюнинговаными, между тем кто дальше пойдет за трактором и т.д.

Никому ничего не навязывал, каждый волен выбирать свой путь.
47. Kabanenok - 19 Февраля, 2015 - 12:15:49 - перейти к сообщению
для информативности.
https://www.youtube.com/watch?v=ENVfDMCzjHg
48. TRD - 19 Февраля, 2015 - 12:25:25 - перейти к сообщению
Kabanenok спорить можно до бесконечности. С удовольствием бы посмотрел отчет о стройке. Гараж с таким оборудованием, грех не строить.
Труб нет сразу скажу. Я на каркас скорее всего с Москвы повезу. Где нашли по 190? По ШС, где по 1500. Когда хотели заказать их в мире подшипников. Нам озвучили совсем другую цену.
Мне всегда было интересно, почему всем нужны ходы подвески, для чего?
49. TRD - 19 Февраля, 2015 - 12:47:29 - перейти к сообщению
Kabanenok пишет:
для информативности.
https://www.youtube.com/watch?v=ENVfDMCzjHg
Я теперь понял зачем кульман. У меня кстате антискрипы от фортуны. Примитивная деталька. Тока размер не бьет.
50. Choobee - 19 Февраля, 2015 - 12:48:45 - перейти к сообщению
Вот для этого Андрей Ха-ха https://www.youtube.com/watch?v=puD63EwwFqg

для этого нужно с нулю все строить.
51. TRD - 19 Февраля, 2015 - 12:54:27 - перейти к сообщению
Куат, ты жене только не показывай Радость Моя мне уже говорит: не знаю, что лучше, гараж или гуляющий муж. Хорошо, что они еще не знают сколько мы тратим на свои игрушки.
52. Kabanenok - 20 Февраля, 2015 - 03:49:23 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Kabanenok спорить можно до бесконечности. С удовольствием бы посмотрел отчет о стройке. Гараж с таким оборудованием, грех не строить.
Труб нет сразу скажу. Я на каркас скорее всего с Москвы повезу. Где нашли по 190? По ШС, где по 1500. Когда хотели заказать их в мире подшипников. Нам озвучили совсем другую цену.
Мне всегда было интересно, почему всем нужны ходы подвески, для чего?

НЕ не спорить не будем. как только погодка станет еще получше и сразу начнем изготовление компонентов ходовой.
По поводу труб, вбил прямо через поисковик яндекса, толстостенные бесшовные трубы купить в Алмате и уаля, целый список контор которые ими занимаются.
По ШС-ам Тастак ( с угла Тофья Толе-Би ) с Прям где на входе на арке надпись тулпар помоему. заходишь и второй с лева контейнер либо 3, 4, 5 контейнера с права. там такой выбор что Закачаешься. Радость Были одно время даже на подобе сальничков как раз от грязи принцеп как на поворотном кулаке переднего моста.
53. Kabanenok - 20 Февраля, 2015 - 07:14:26 - перейти к сообщению
для настраеница всем.
https://www.youtube.com/watch?v=0s-R-mFoPjE
улыбающий сказ про полиуретан
54. TRD - 20 Февраля, 2015 - 10:59:48 - перейти к сообщению
Kabanenok пишет:
По поводу труб, вбил прямо через поисковик яндекса, толстостенные бесшовные трубы купить в Алмате и уаля, целый список контор которые ими занимаются.

Если тонна труб устроит, то да. Я еще газету "из рук в руки покупал".
Сталь нужна 30хгса. Точно не помню, могу ошибаться. Надо посмотреть.
55. TRD - 20 Февраля, 2015 - 11:06:01 - перейти к сообщению
Kabanenok а вот для тяг:
http://honduras.ru/shop/sportivn...truba-st-20.html
Варить крепление рычагов, рессор на раме, еще понятно, но варить детали подвески. Думаю там не все так просто, кондуктор нужно делать, качество шва проверить.
Только нафига все это если только под полиуретан и шс, а подвеска останется прежней?
56. Лёлик - 20 Февраля, 2015 - 23:27:41 - перейти к сообщению
Kabanenok
"""А сделав там свободное
вращение и установив тавотницу и смазав
этот узел, он бы до сих пор ездил и
радовался, тому что ход моста вверх вниз
свободный и его не сдерживает не то что
полиуретан а даже резиновый сайлентблок."""
Это шутка была? Или я чот не понял, какое вращение?
Так он и радовался, что ничего не сдерживает, когда тяги оторвались Радость
57. REYDER - 21 Февраля, 2015 - 16:53:32 - перейти к сообщению
Вот хороший полиуретан , такой в "дрим авто" продается , сам много раз его ставил , сделан как нужно , правда инфы в нете про него мало , а здесь на видео один треп )
https://www.youtube.com/watch?v=RHT94bMRcBw
58. Alexxander - 21 Февраля, 2015 - 18:11:07 - перейти к сообщению
Из полиуретана ставил бы только стойки стабилизатора так как они уже 4 года стоят и им накласть на всё как сдохнут поменяю на такие же. остальное будет работать не правильно, херня вообщем всё это! ИМХО конечно
59. PASHA - 22 Февраля, 2015 - 05:34:40 - перейти к сообщению
Ребят кто может сказать про пыльники приводов передних из полиуретана как ходят они стоит ставить ?
60. SCOUT - 22 Февраля, 2015 - 05:37:29 - перейти к сообщению
PASHA а смысл пытаться усилить то что изначально на заводе было сделано таким крепким что мама не горюй..

родные пыльники ходят такие расстояния которые меряются не в км а в 10 лет...
Яндекс.Метрика