» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Подвеска » Шток переднего амортизатора KZN 185

Страниц (1): [1]

1. Cuba - 02 Сентября, 2013 - 12:40:05 - перейти к сообщению
По сабжу,
на переднем аморе перетерло о чашку амортизатора шток, примерно на 30%, чашку так же протерло на 2-3 мм.

Кто нибудь варил шток? Как вариант думаю заказать у токаря наружнюю втулку, которая сядет поверх штока, на штоке предварительно нарезать резьбу для втулки. Втулка сядет до упора в пыльник.

У кого какие варианты? Амор очень даже живой, но есть вероятность, что шток обломится.

Примерный эскиз прилагаю

2. GEO_VIK - 02 Сентября, 2013 - 13:44:55 - перейти к сообщению
Я 2 раза варил (всмысле амора)....и шашку тоже подложив шайбу-все электротсваркой с обточкой.
Че шайбу забыл поставить Радость или выдавило родную?
3. Cuba - 02 Сентября, 2013 - 13:57:00 - перейти к сообщению
GEO_VIK пишет:
Че шайбу забыл поставить или выдавило родную?

Ее съело Радость

Где варил и оптачивал амор? Так же хочу в чашку пару шайб помощнее так вварить Улыбка
4. Chen - 02 Сентября, 2013 - 16:17:03 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
GEO_VIK пишет:
Че шайбу забыл поставить или выдавило родную?

Ее съело Радость

Где варил и оптачивал амор? Так же хочу в чашку пару шайб помощнее так вварить Улыбка

Заварить обточить и Подмигивание полеуретановые саленты поставить!
5. GEO_VIK - 02 Сентября, 2013 - 17:41:24 - перейти к сообщению
Колян сам обваривал и обтачивал..а шайбы есть на строительных рынках мм 3-4 тощиной из и брал.
6. REYDER - 03 Сентября, 2013 - 15:37:17 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Заварить обточить и полеуретановые саленты поставить!

И они не спасут Хорошо там шайба с буртом нужна и втулка с выступом под этот бурт , отдельно на нашу машину не продаются ни то ни другое а только в сборе с чашкой , так что по хорошему нужно новые чашки заказывать .
7. GEO_VIK - 03 Сентября, 2013 - 15:44:52 - перейти к сообщению
Леня 2 года полет отличный. .ложится сверху призватывается и все..только для центровки амора.
8. REYDER - 03 Сентября, 2013 - 16:01:16 - перейти к сообщению
GEO_VIK Вить а ты разбери и потом скажешь нормальный или нет Улыбка
9. Cuba - 03 Сентября, 2013 - 16:10:25 - перейти к сообщению
REYDER пишет:
GEO_VIK Вить а ты разбери и потом скажешь нормальный или нет

Да какая нах разница, с центровкой или нет, шток все пропилил. Центровать думаю надо шайбами, по диаметру как и втулка, далее с обоих сторон чашки приварить, ну как то так Радость .
10. Oxotni4ek - 03 Сентября, 2013 - 16:17:51 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Кто нибудь варил шток
заварить,обточить и забыть,проблему развел тему создал..дите Радость
11. Cuba - 03 Сентября, 2013 - 16:19:36 - перейти к сообщению
Oxotni4ek пишет:
заварить,обточить и забыть,проблему развел тему создал..дите

Дай похныкать Радость , на самом деле опросник надо было создать, с твоими любимыми ответами Ха-ха
12. TRD - 03 Сентября, 2013 - 18:21:52 - перейти к сообщению
Cuba Колян, чудо аморы все равно на выброс, привари уши и поставь переходник со штока на ухо. А лучше возьми нормальный джип, типа 130-го, за твой с механикой и красными аморами можно два взять с 2лт еще на пыво останется. Радость
13. Chen - 03 Сентября, 2013 - 19:39:22 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Cuba Колян, чудо аморы все равно на выброс, привари уши и поставь переходник со штока на ухо. А лучше возьми нормальный джип, типа 130-го, за твой с механикой и красными аморами можно два взять с 2лт еще на пыво останется. Радость

С механикой на два не потянет!!! Радость
14. Cuba - 04 Сентября, 2013 - 01:53:48 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Cuba Колян, чудо аморы все равно на выброс, привари уши и поставь переходник со штока на ухо.

Да не Эндрю, смысл какой??? Если у кучи народа такая же проблема возникает, причем, что у стока, что у лифтованных. Думаю обварить все по нормальному, чашку тоже.

Chen пишет:
А лучше возьми нормальный джип, типа 130-го

Ну по мне так, салон у этого чуда агрегата точно не нормальный, развесовка через зад (был уже такой), по мне так, 185-й получше будет.

Chen пишет:
С механикой на два не потянет!!!

Ты ручку не трогай, да Радость Она теперь с новым наболдажником в два раза лучше ехать будет Ха-ха
15. Cuba - 10 Сентября, 2013 - 03:13:51 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Заварить обточить и полеуретановые саленты поставить!

Заварили, обточили, воткнули полиуретан.

Chen-у спасибо за помощь и ликбез Улыбка
Яндекс.Метрика