» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Подвеска » стук сзади

Страниц (1): [1]

1. Arut - 04 Ноября, 2014 - 20:12:47 - перейти к сообщению
собственно вот какая байда происходит. допустим подехал к перекрестку стою держу педаль жду сфетофор отпуская педаль тормоза происходит какой то стук в зади А при плавном отпусканий педали стука нету . Вот и думаю чего ждать
2. Alexxander - 05 Ноября, 2014 - 01:44:20 - перейти к сообщению
Arut стук или толчек?
3. Tim2006 - 05 Ноября, 2014 - 02:02:45 - перейти к сообщению
Arut
Было так-же, только стук и спереди и сзади Закатив глазки Причем - реально громкий удар при резком отпускании педали.
Вылечилось полной ревизией тормозов спереди и сзади, с заменой колодок на оригинальные, ремкомплектов суппортов, ревизией ручника и т.д.
Теперь - тишина Закатив глазки
З.Ы. Может еще подзакис регулятор тормозов, который сзади Подмигивание
....... А может и кардан с крестовиной подустал........
4. Просвещённый - 05 Ноября, 2014 - 03:03:45 - перейти к сообщению
Кардан + крестовины + шлицы - пристально разглядите.
5. SCOUT - 05 Ноября, 2014 - 03:45:21 - перейти к сообщению
Tim2006 у 185 нет регулятора.
Arut прошприцуй задний кардан в центр нужно шприцануть но не сильно
6. О.Бендер - 05 Ноября, 2014 - 06:53:13 - перейти к сообщению
Полностью согласен со SKOUTом. Тоже была такая байда. Ребята на СТО все прошприцевали, полносью все стуки или толчки ( кто как их называет) исчезли. Теперь при каждой замене масла в движке обязательно прошу пацанов прошприцевать. Заодно и проверить масло в мосту.
7. Alexxander - 05 Ноября, 2014 - 07:37:42 - перейти к сообщению
Да по любому под замену задняя крестовина, шприцовка убирает на время эту проблему. У меня было так, поменяю масло шприцану и тишина но поездив пару тысяч км начинается снова! Купил крестовину оригенал и поменял и все тишина. Была еще одна проблема, после отпускания тормоза как будто толчек был сзади, странно но после замены старых пружин на комплект от ловелса все эти толчки прошли Однако
8. Arut - 05 Ноября, 2014 - 07:40:38 - перейти к сообщению
да толчок А не стук. Главное не редуктор
9. Alexxander - 05 Ноября, 2014 - 08:59:55 - перейти к сообщению
Arut кто то тут писал про тросик акпп, незнаю! Было у меня, поставил лифт комплект усиленных пружин и аморов и все прошло!
10. RomirezV - 06 Января, 2015 - 05:22:06 - перейти к сообщению
Тоже бывает такие толчки, обычно все меняться после шприцовки. Ито не надолго, крестовины все новые оригинал, кардан новый, колодки и весь механизм тоже новый.
11. khari - 08 Февраля, 2015 - 16:09:34 - перейти к сообщению
Проверь сайленты продольных рычагов ,они разбиты и при остановке машины мост выворачивает педаль отпускаеш происходит стук толчок,
12. Alexxander - 08 Февраля, 2015 - 16:13:41 - перейти к сообщению
khari вы правы. После замены толчки исчезли.
13. Arut - 08 Февраля, 2015 - 18:12:21 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
khari вы правы. После замены толчки исчезли.
Привет вам,я тоже заказал ети сайленды на егзисте потомушто вижу порваные. интересует вот что по каталогу егзиста показывает с одной стороны сайленды а с другой нет вот и думаю что там стоит я пока не заглядывал
Яндекс.Метрика