1. Arut - 04 Ноября, 2014 - 20:12:47 - перейти к сообщению
собственно вот какая байда происходит. допустим подехал к перекрестку стою держу педаль жду сфетофор отпуская педаль тормоза происходит какой то стук в зади А при плавном отпусканий педали стука нету . Вот и думаю чего ждать
2. Alexxander - 05 Ноября, 2014 - 01:44:20 - перейти к сообщению
Arut стук или толчек?
3. Tim2006 - 05 Ноября, 2014 - 02:02:45 - перейти к сообщению
Arut
Было так-же, только стук и спереди и сзади
Причем - реально громкий удар при резком отпускании педали.
Вылечилось полной ревизией тормозов спереди и сзади, с заменой колодок на оригинальные, ремкомплектов суппортов, ревизией ручника и т.д.
Теперь - тишина
З.Ы. Может еще подзакис регулятор тормозов, который сзади
....... А может и кардан с крестовиной подустал........
Было так-же, только стук и спереди и сзади

Вылечилось полной ревизией тормозов спереди и сзади, с заменой колодок на оригинальные, ремкомплектов суппортов, ревизией ручника и т.д.
Теперь - тишина

З.Ы. Может еще подзакис регулятор тормозов, который сзади

....... А может и кардан с крестовиной подустал........
4. Просвещённый - 05 Ноября, 2014 - 03:03:45 - перейти к сообщению
Кардан + крестовины + шлицы - пристально разглядите.
5. SCOUT - 05 Ноября, 2014 - 03:45:21 - перейти к сообщению
Tim2006 у 185 нет регулятора.
Arut прошприцуй задний кардан в центр нужно шприцануть но не сильно
Arut прошприцуй задний кардан в центр нужно шприцануть но не сильно
6. О.Бендер - 05 Ноября, 2014 - 06:53:13 - перейти к сообщению
Полностью согласен со SKOUTом. Тоже была такая байда. Ребята на СТО все прошприцевали, полносью все стуки или толчки ( кто как их называет) исчезли. Теперь при каждой замене масла в движке обязательно прошу пацанов прошприцевать. Заодно и проверить масло в мосту.
7. Alexxander - 05 Ноября, 2014 - 07:37:42 - перейти к сообщению
Да по любому под замену задняя крестовина, шприцовка убирает на время эту проблему. У меня было так, поменяю масло шприцану и тишина но поездив пару тысяч км начинается снова! Купил крестовину оригенал и поменял и все тишина. Была еще одна проблема, после отпускания тормоза как будто толчек был сзади, странно но после замены старых пружин на комплект от ловелса все эти толчки прошли

8. Arut - 05 Ноября, 2014 - 07:40:38 - перейти к сообщению
да толчок А не стук. Главное не редуктор
9. Alexxander - 05 Ноября, 2014 - 08:59:55 - перейти к сообщению
Arut кто то тут писал про тросик акпп, незнаю! Было у меня, поставил лифт комплект усиленных пружин и аморов и все прошло!
10. RomirezV - 06 Января, 2015 - 05:22:06 - перейти к сообщению
Тоже бывает такие толчки, обычно все меняться после шприцовки. Ито не надолго, крестовины все новые оригинал, кардан новый, колодки и весь механизм тоже новый.
11. khari - 08 Февраля, 2015 - 16:09:34 - перейти к сообщению
Проверь сайленты продольных рычагов ,они разбиты и при остановке машины мост выворачивает педаль отпускаеш происходит стук толчок,
12. Alexxander - 08 Февраля, 2015 - 16:13:41 - перейти к сообщению
khari вы правы. После замены толчки исчезли.
13. Arut - 08 Февраля, 2015 - 18:12:21 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
Привет вам,я тоже заказал ети сайленды на егзисте потомушто вижу порваные. интересует вот что по каталогу егзиста показывает с одной стороны сайленды а с другой нет вот и думаю что там стоит я пока не заглядывал
khari вы правы. После замены толчки исчезли.