1. Жекан - 07 Августа, 2013 - 11:03:32 - перейти к сообщению
Здравствуйте , люди добрые !!! Подскажите , может у кого стоят сиденья рекаро на сурфе 130-ом ??? Хотелось бы узнать все плюсы и минусы данного девайса !!! Предлагают комплект передних и задних сидух + обшивки всех 4-ёх дверей под цвет , на фотках смотрится салон отлично , но вот всё сомнения гложат меня , брать или не брать !!! Удобнее они родненьких , ну и т. д . и т. п.
2. Musora_16 - 07 Августа, 2013 - 11:42:10 - перейти к сообщению
дабы не плодить тем спрошу тут может есть у кого контакты, места кто торгует спортивными сиденьями
3. Cometis - 07 Августа, 2013 - 11:51:53 - перейти к сообщению
Жекан пишет:
Сиденья как сиденья. Жесткие. Через 250км примерно начинает попа деревенеть Здравствуйте , люди добрые !!! Подскажите , может у кого стоят сиденья рекаро на сурфе 130-ом ??? Хотелось бы узнать все плюсы и минусы данного девайса !!! Предлагают комплект передних и задних сидух + обшивки всех 4-ёх дверей под цвет , на фотках смотрится салон отлично , но вот всё сомнения гложат меня , брать или не брать !!! Удобнее они родненьких , ну и т. д . и т. п.
![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif)
4. jeka - 07 Августа, 2013 - 12:55:47 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
Сиденья как сиденья. Жесткие.
поддерживаю Cometis это во первых, а во вторых они ниже стоковых раза в два и по высоте не регулируются, поддержка там боковая на передних седлах, так за 2года активного использования авто материалл там в дырочку превращается, а так хз на любителя
5. raVen - 08 Августа, 2013 - 00:59:03 - перейти к сообщению
Жекан
Езжу на таких уже третий год. Нормальные сидения. мне нравятся. Вот только да, как замечено выше, материал на них слабоват. Протираются боковины быстро...
Езжу на таких уже третий год. Нормальные сидения. мне нравятся. Вот только да, как замечено выше, материал на них слабоват. Протираются боковины быстро...
6. Cometis - 08 Августа, 2013 - 02:55:49 - перейти к сообщению
Кстати если уж речь зашла, кто как реставрировал? А то у меня тоже дыры адовы. Узнавал у сиденьщиков, 20-25 тысяч за реставрацию одного
![Не понял Не понял](./im/emoticons/blink.gif)
7. Жекан - 08 Августа, 2013 - 13:26:28 - перейти к сообщению
Блин , спасибо всем за высказывания и мнения !!! Но помоему Вы меня отговорили от покупки данного девайса !!! Твёрдые-это оченьна нехорошо , поскольку при поездке в 1000-1500 км . в родных затекает всё , что можно , да и ниже эти спортивные ( как выше сказано ), а это получается вообще на полу сидеть , а это-не АЙС !!! Плюс непрочный материал , зато сука-красивый , комплект , который хотел купить в поряде , кроме переднего сиденья (есть небольшая протёртость , вылечится конечно легко , но всё же ) !!! Если уж кого заинтерисует этот комплект: передние , задние и 4-е обшивки на двери под цвет , цена за всё 14 тысяч рублей !!! Могу дать координаты продавана ( правда он из Владивостока ) !!! Может кто научит меня ссылки добавлять ( что нужно делать пошагово ) , простите не научился , да и не приходилось , а там фотки есть !!!
8. Cuba - 09 Августа, 2013 - 04:59:30 - перейти к сообщению
Жекан
Поставь передние от Субару B4, шикарные сидения
Поставь передние от Субару B4, шикарные сидения
9. Cometis - 09 Августа, 2013 - 06:39:40 - перейти к сообщению
Cuba найти бы их еще
![Однако Однако](./im/emoticons/odnako.gif)
10. Chen - 09 Августа, 2013 - 07:12:42 - перейти к сообщению
Cometis Газета колеса Тебе в помощь!
![Подмигивание Подмигивание](./im/emoticons/ironical1.gif)
11. Жекан - 09 Августа, 2013 - 07:15:32 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
Попробую поискать такие сидухи !!!
Cuba найти бы их еще ![Однако Однако](./im/emoticons/odnako.gif)
![Однако Однако](./im/emoticons/odnako.gif)
12. Cuba - 09 Августа, 2013 - 07:59:17 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
Cuba найти бы их еще
Их куча, так же как и ценников на них
![Радость Радость](./im/emoticons/biggrin24.gif)
13. Cometis - 18 Октября, 2013 - 07:23:44 - перейти к сообщению
Друзья, а не подскажете какие еще передние сиденья подходят заместо Recaro? От легасси, форестера, или еще чего?
Спасибо!
Спасибо!
14. Cuba - 18 Октября, 2013 - 07:39:52 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
Друзья, а не подскажете какие еще передние сиденья подходят заместо Recaro? От легасси, форестера, или еще чего?
Спасибо!
Спасибо!
Весь ряд Субару, просто они наименьше проблем при установке создают
15. Cometis - 18 Октября, 2013 - 09:16:49 - перейти к сообщению
По году и японцам/американцам тоже да разницы нет?
16. Cuba - 18 Октября, 2013 - 09:43:58 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
По году и японцам/американцам тоже да разницы нет?
только левый и правый руль, т.е. водительское сидение должно быть с той же стороны, что и руль у тебя
17. Cometis - 18 Октября, 2013 - 09:47:45 - перейти к сообщению
Cuba спасибо!