Страниц (1): [1] |
|
Жекан |
Отправлено: 08 Августа, 2013 - 13:26:28
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: -4
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: тойота сурф 1993 1KZ-Te автомат
|
Блин , спасибо всем за высказывания и мнения !!! Но помоему Вы меня отговорили от покупки данного девайса !!! Твёрдые-это оченьна нехорошо , поскольку при поездке в 1000-1500 км . в родных затекает всё , что можно , да и ниже эти спортивные ( как выше сказано ), а это получается вообще на полу сидеть , а это-не АЙС !!! Плюс непрочный материал , зато сука-красивый , комплект , который хотел купить в поряде , кроме переднего сиденья (есть небольшая протёртость , вылечится конечно легко , но всё же ) !!! Если уж кого заинтерисует этот комплект: передние , задние и 4-е обшивки на двери под цвет , цена за всё 14 тысяч рублей !!! Могу дать координаты продавана ( правда он из Владивостока ) !!! Может кто научит меня ссылки добавлять ( что нужно делать пошагово ) , простите не научился , да и не приходилось , а там фотки есть !!! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|