SCOUT пишет:Cuba какое со ему на печку нужен диск
Да я ХЗ, для чего ему диск, сам такой искал для прицепа, вот и спросил про СО
morychok пишет:
Я тебя не понял!?
![Не понял Не понял](./im/emoticons/blink.gif)
Я посмотрю, вроде комплект валялся
KUBArev пишет:morychok пишет:
Я тебя не понял!?
![Не понял Не понял](./im/emoticons/blink.gif)
Я посмотрю, вроде комплект валялся
Нету, куда дел вообще не помню...
люди добрые очень срочно ищется масляный жиклер который стоит в блоке 1KZ
у кого есть в бу блоках или может новый есть ?
вот номер детали.
1144867010
Kabanenok пишет:вот номер детали.
1144867010
Володя, а что он из себя представляет??? А то у меня Жигулёвских с карбюратора разных есть.
Kabanenok Вова не пугаи пипл, а то они сеичас натащут хламу...
куда звонил по открытым блокам, поедешь туда, возьмешь зубочистку и вытащишь жиклер
Хомяк пишет:Kabanenok пишет:вот номер детали.
1144867010
Володя, а что он из себя представляет??? А то у меня Жигулёвских с карбюратора разных есть.
Это втулка с наружным диаметром по диаметру канала масянного канала и с внутренним отверстием энного диаметра.
Все еще разыскиваю мелкую трубку радиатора кондера (от радиатора до фильтрика) и верхний левый крепеж радиатора к телевизору. На разборах такой мелочовки нет.
Gleb кабаненку постучись я ему на той неделе кондер снял
SCOUT пишет:Gleb кабаненку постучись я ему на той неделе кондер снял
SCOUT, постучался. Не распрадает.
Поиски продолжаются...
уважаемые у кого есть солнце защитные козырьки на 130 при химчиски салона пострадали при в дар или нал за одекватную цену 87074939994
Здраствуте,тайота сюрф 2л те 1993.у меня такая проблема нет цепи на spv с ЭБУ выходит цеп а 2 праводке нет цепи и на N+ тоже нет цепи помагите пожалюста ЭБУ пробавал минял нет резултата
NURIC пишет:Здраствуте,тайота сюрф 2л те 1993.у меня такая проблема нет цепи на spv с ЭБУ выходит цеп а 2 праводке нет цепи и на N+ тоже нет цепи помагите пожалюста ЭБУ пробавал минял нет резултата
Значит нужно проверить проводку!
Заполнить профиль!
И создавать тему в нужной ветке!
Модераторы перенесите или удалите тему пожалуйста!
morychok пишет:NURIC пишет:Здраствуте,тайота сюрф 2л те 1993.у меня такая проблема нет цепи на spv с ЭБУ выходит цеп а 2 праводке нет цепи и на N+ тоже нет цепи помагите пожалюста ЭБУ пробавал минял нет резултата
Значит нужно проверить проводку!
Заполнить профиль!
И создавать тему в нужной ветке!
Модераторы перенесите или удалите тему пожалуйста!
Где нужно искать реле выходяши на spv не скажите,я недавно купил эту машину с дизелем первые,как легче найти проблему
[quote=NURIC][/quote]создайте тему в разделе двигатель. Там больше шансов что помогут. А тут будете писать плюсанут
Ищется механика R150F на 3vz 130кузов, желательно с механической раздаткой
куплю радиатор ОЖ на 130 сюрф 1кз ориджинал. китайский выкину на помойку.
87775183737