merkur пишет:Приветствую, у кого есть тормозной диск не китай, зеркальце с крыла, ветровик левый передний
У меня есть зеркало, гдето лежит. Напиши на вотсап, скину фото 8700 2222 149
Подскажите где искать интересует на дверь багажника плосмастки в амортизаторы расыпались В егзисте не нашел
Arut пишет:Подскажите где искать интересует на дверь багажника плосмастки в амортизаторы расыпались В егзисте не нашел
Их отдельно в каталогах нет. Отдельно их ни кто не продаёт.
друзья нужен распредвал на 2 lt 87772000160
Добрый вечер всем. Ищу шпильку нижней накладки в диффузор. Походу вылетела на скорости. Может есть у кого-то или подскажите где можно взять? Спасибо.
Nikitaaaa007 пишет:Добрый вечер всем. Ищу шпильку нижней накладки в диффузор. Походу вылетела на скорости. Может есть у кого-то или подскажите где можно взять? Спасибо.
А точнее???
Хомяк пишет:Nikitaaaa007 пишет:Добрый вечер всем. Ищу шпильку нижней накладки в диффузор. Походу вылетела на скорости. Может есть у кого-то или подскажите где можно взять? Спасибо.
А точнее???
Накладка на диффузор, она же нижняя часть диффузора, крепится с нижней стороны крючками, а с обоих сторон шпильками. Одна из них вылетела когда-то(заметил случайно). Она вроде как бы крепко сидит, только край шатается немного, но все равно это не правильно, думаю пока вообще снять. Так что если у кого то есть, буду очень сильно прзнателен))
Nikitaaaa007 пишет:Хомяк пишет:Nikitaaaa007 пишет:Добрый вечер всем. Ищу шпильку нижней накладки в диффузор. Походу вылетела на скорости. Может есть у кого-то или подскажите где можно взять? Спасибо.
А точнее???
Накладка на диффузор, она же нижняя часть диффузора, крепится с нижней стороны крючками, а с обоих сторон шпильками. Одна из них вылетела когда-то(заметил случайно). Она вроде как бы крепко сидит, только край шатается немного, но все равно это не правильно, думаю пока вообще снять. Так что если у кого то есть, буду очень сильно прзнателен))
Ну так там обыкновенные болтики М6Х25, под ключ 10. Этого добра в любом СТО по пути.
Хомяк нет там болтиков. Там нижний дмфузор на 2защелках.
SCOUT пишет:Хомяк нет там болтиков. Там нижний дмфузор на 2защелках.
Весь диффузор крепится на четыре болтика - верхняя часть диффузора на двух, и нижняя часть на двух. Кроме этого части соединены защёлками.
Хомяк вот про защелки речь и идет . Нижняя часть только на них и держиться
Всем привет, нужно задние крепление (кронштейн) на тнвд, может у кого нибудь заволялось у меня его как нет

маленькой сеточки на подаче топлива тоже как то не оказалось на месте, и трубочка подачи топлива тоже необходима я ее испортил
Привет прошу подсказки в амортизатора багажника в раене крепления есть пластмассовые типо втулки они у меня расыпались чем заменить что придумать
Торсион левый куплю . может есть у кого
Ищу не рабочий стартер 1 kz, нужен дюралиевый корпус втягивающего. Может лежит у кого сгоревщий?
Ищу салазки на крышу 185-го (на которые багажник крепится), можно одну.
jeka пишет:Ищу не рабочий стартер 1 kz, нужен дюралиевый корпус втягивающего. Может лежит у кого сгоревщий?
Что ни у кого стартер не горел?
Всем привет. Нужен нижний бачок радиатора 1kz, может у кого есть радиатор дырявый?
Ищется диск на 17 на запаску. 6 × 139.7
Можно обменять на запаску на 16 так же 6×139.7