Всем доброго дня. Ищется сюрф 185. Живой. Может кто продает или ещё не продает но есть бешаное желание
87019290921 Саня
Ах да забыл упомянуть что в хорошие руки
Иномарки надоели!?)))
Alexxander пишет:Всем доброго дня. Ищется сюрф 185. Живой. Может кто продает или ещё не продает но есть бешаное желание
87019290921 Саня
Ты эт чего? от меня заразился чтоли? так я это сюрфа намеренно не искал он сам меня нашел
morychok да не говори. Не хватает как будто чего-то
ingenegr да нет не заразился. Ну а вдруг повезет что-то хорошее стрельнет. Лучше уж чем собратья другой марки за те же деньги
Alexxander Санек ты себе чтоли ищешь? на кой тебе это ведро?
SCOUT да вот так получилось что вновь пришел к сюрфу. Какие-то эдорасы угнали машину моей жены. На тот момент я продал Паджеро бегимот на котором уже накатался. Легковушку взяли одну. Нужен внедорожник второй в семью. Ну привык я к внедорожникам да и выезжать на природу иногда хочется. Сюрф подходит к требованиям. А другое даже не знаю ну Паджеро 2 или что из ниссанов типо Террано или Патфайндер
Монтеро спорт на ум ещё приходит да сколько смотрел все ржавые рамы да дно. Сузуки грант Витара только говорят движки у них геморные. Смотрел уже в сторону паркетников типо Мазда трибьют. Хз про них ничего не знаю
![Радость Радость](./im/emoticons/biggrin24.gif)
может кто что подскажет интересное
Alexxander да уж грусть печаль, на счет трибута можешь заехать покажу раскажу что за тачка, но это не джип а так адов кросовер с салоном больше чем у сюрфа и мотор от гонки, мне по салону даже больше нравится чет и сюрф и форанер, но есть и свои минусы тупая коробка и прожорливый движок, но 205 л.с это пушка
Клиренс конский, помоему один из самых высоких кросоверов, резина 235/70/16, полный привод до 2004 отключаемый, после 2004 AWD.
SCOUT спасибо за инфо. Кстати вроде как форд ескаип по мотору и некоторым запчастям одинаковые с трибьютом
Alexxander
форд ескеип
форд маверик
меркури маринер
мазда трибут
брать близнецы
если противовопоставить к другим кросочам, рав4 сосет сильно у трибута
Саня бери 130 1 КЗ не пожалеешь,ходовка крепкая
не как у 185
Я взял мне нравится и цены на запчасти в двое дешевле чем на 185(убивать не жалко и до дому довезёт)
предателей на костер
Саня ты забыл написать 2,7 или 3,0 ищеш
Вано СССР власть меняется
как в том фильме свадьба в малиновке. Да если честно без разницы желательно 2.7 конечно. Ну а так если машина живая то можно любой мотор.
Хотя живые не продают, как правило уже уставшие сюрфы на продаже, а те что живые держат у себя и будут передавать по наследству
Alexxander пишет:Хотя живые не продают, как правило уже уставшие сюрфы на продаже, а те что живые держат у себя и будут передавать по наследству
Саня это не только сюрфов касается на рынке практически ничего живого нет плюс очень много конструкторов собирают по помойкам хлам делают косметический ремонт и на рынок - не бит не крашен вложений не требует
.
ingenegr пишет:не бит не крашен вложений не требует
Это уже крылатое выражение у продаванов!)))
ingenegr Антоха нет в твоих словах правды, за 3000000 можно живую ладу взять