mrRoman пишет:на другие машины есть сайленты?
ДД!
Напишите марку,год производство и номер кузова!
Всем привет!
На другие марки тоже есть!
Всем привет!
так думаю запчасти будут через недельки две!
Запчасти будут:
на форик два коплекта и на легаси BH5 два комплекта,на делику булку и квадрат и сюрф
Немного информации:
Материал, из которого в основном изготовлены детали подвески, – это резиновая смесь, содержащая синтетический и/или натуральный каучук. …
Неблагоприятные погодные условия: высокие и низкие температуры, озон и ультрафиолетовое излучение, топливо, моторные и трансмиссионные масла - интенсивно разрушают резиновые детали.
Полиуретан – это полностью синтетический сополимер, свойства которого можно изменять для решения конкретных производственных и конструкторских задач в широких пределах.
Резиновые детали начинают терять свои основные свойства сразу же после производства, становятся всё более жёсткими при хранении, растрескиваясь снаружи и размягчаясь внутри при эксплуатации, утрачивая своё основное свойство – гибкость и упругость. Неблагоприятные погодные условия: высокие и низкие температуры, озон и ультрафиолетовое излучение, топливо, моторные и трансмиссионные масла интенсивно разрушают резиновые детали.
Полиуретановые детали обладают рядом уникальных свойств и полностью лишены недостатков резины. Основной фактор, затрудняющий широкое применение полиуретанов в производстве, это дороговизна полиуретанового сополимера и большой временной технологический цикл. Производство резиновой детали занимает примерно 20 минут, для полиуретановой детали потребуется более 32 часов.
В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ
При движении автомобиля резиновые детали значительно деформируются и нарушают работу кинематики подвески. Как правило, старение резиновых деталей сказывается примерно через два-три года эксплуатации, независимо от пробега автомобиля. Чем больше срок эксплуатации автомобиля, тем сильнее прогрессируют люфты рычагов, тем МЕНЬШЕ КОНТРОЛЬ НАД УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ автомобиля. Это в свою очередь вызывает ускоренный износ шин, неравномерное торможение, нарушается обратная связь с рулевым управлением. Потеря эластичности и упругости резиновых деталей приводит к интенсивному разрушению других деталей подвески: шаровых опор, рычагов, амортизаторов.
Установка ПОЛИУРЕТАНОВЫХ деталей подвески на автомобиль даст ощутимую выгоду покупателю, он получит превосходящий и наилучший контроль над управляемостью в самых экстремальных условиях вождения.
Всем привет!
На Сюрф,придет один комплект перед зад.
Цена: 118000 тенге!
кто хочет купить разом скидочка небольшая будет!
в конце следующей недели будет в наличии!!!
Danik007 пишет:1) 2шт Полиуретановый комплект сайлентблоков на рулевую рейку HILUX 18# 40000тг
Друг, а не до хера ли за 2 сайлента???? В Дрим авто австралия комплект 7000 тенге!
Всем привет!
В общем на Сюрфа не будет запчастей!
Вместо Сюрфа будет на Монтеро Спорт!
человек предоплату дал,так что если кто хотит на сюрфа пишите!в середине мая может привезу!
на официальном сайте комплект на рулевую рейку стоит 3тысечи рублей ,на наши деньги получается 15000теньге почему у вас он стоит 40000тыш?
ДД!
Не стоит у меня он 40 тыс тенге!!!
Я писал выше что ошибся с ценой!!!!
У меня он будет стоить 19500тг
а подушка 3500
Федрон ДД!
а подушка 3500
Danik007 пишет:Федрон ДД!
а подушка 3500
Ну так Австралийский комплект из двух сайлентов и хомута стоит 7090 тенге в противовес Вашим 22000 тенге!!!! Я на таком комплекте 2 года езжу. Как так понимать?
Севка Ну так надо ведь как то поддерживать российских производителей!
Chen Ах вот оно че!!!!!

Я уж лучше кенгуряшников поддержку!!!
Привет всем!
Хорошо! на рулевую рейку не будет комплекта!
А кто что скажет про остальное,по ходовой?
там немного еще скидка по ценам будет...
Скоро можно будет пощупать изделия!
Danik007 пишет:Привет всем!
Хорошо! на рулевую рейку не будет комплекта!
А кто что скажет про остальное,по ходовой?
там немного еще скидка по ценам будет...
Скоро можно будет пощупать изделия!
что же можно сказать, дорого у тебя все! Вот, смотри, сравнивай цены!
http://dreamauto.kz/ru/catalog/6..._90_series/pg/2/
ДД!
Извеняюсь, но у меня дешевле!!!
У них два сейлента стоят 22 тыс на передний рычаг,а у меня все 4 шт 22 тыс!!!
Если кому интересно! сколько выходит по Вашим расчетам у них этот коплек?
на зад и перед!
Я не говорю что их товар хуже или лучше!!!
Обсуждаем только ценовой вопрос!
Вот мои цены!
Брать не будем всеравно дорого.