21. Alexxander - 30 Марта, 2014 - 16:26:57 - перейти к сообщению
hamzik ну прям хорошо поработали
хорошо что теперь все хорошо почти, на счет рулевой даже не знаю, у меня рейка побрякивала на неровностях и мокрела постоянно! Купил рем комплект да перебрали рейку и сразу поменял рулевые наконечники и тяги и стало все нормально)

22. hamzik - 31 Марта, 2014 - 09:08:16 - перейти к сообщению
не, к меня не брякает, именно как закусывает... кстати тоже подтекает верхний сальник всё никак не соберусь снять и перебрать. кстати при переборке никаких трудностей не возникло? т.е. ничего там сверхзаумного нет, в гаражных условиях без спецсъёмников и спецодевалок реально сделать?
23. Alexxander - 31 Марта, 2014 - 09:17:54 - перейти к сообщению
hamzik да реально, ничего прям сильно сложного нету! Перебрали с пацами в гараже за 3 часа! думаю почитать если то не сложно будет повторить))
24. COLUMB - 12 Мая, 2014 - 16:50:41 - перейти к сообщению
доброго времени, тоже все еще решаю проблему неустойчивости неадекватности , на ровной дороге все хорошо но на кочках начинает кидать в стороны
что было сделано
сзади : все сайленты и пружины с араба новые ( аммортизаторы вроде живые )
спереди ; пружины аммортизаторы наконечники рейка тяги новые (осталось только сайленты ) но они по виду вроде как меняные
развал делал
куда еще смотреть
что было сделано
сзади : все сайленты и пружины с араба новые ( аммортизаторы вроде живые )
спереди ; пружины аммортизаторы наконечники рейка тяги новые (осталось только сайленты ) но они по виду вроде как меняные
развал делал
куда еще смотреть
25. COLUMB - 13 Мая, 2014 - 07:13:42 - перейти к сообщению
купил сайленты ищу где установить, везде цену лупял от 7 до 10 тыс руб
26. spectr - 13 Мая, 2014 - 07:30:00 - перейти к сообщению
COLUMB автомир
27. COLUMB - 13 Мая, 2014 - 10:29:36 - перейти к сообщению
забыл в профиле указать город.
28. tatarin - 13 Марта, 2015 - 21:03:46 - перейти к сообщению
Всем доброго времени суток! Проблема аналогичная, было жёстко как на скамейке
проблему решил заменой амортизаторов, поставил kyb skorched4s, полёт нормальный!!!