|
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 10:20:11
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Начал потихоньку склеивать ласты по весне мой двиган 1кз. Опишу симптомы : если давать нагоняй ему газулькой то при 3000 оборотах начинает подтраивать при том если спокойно ездить то сразу может такой фокус и не выкинуть. Появился сизый дым , по утрам когда завожу может ровно работать пока прогревается , может подряхивать и то не с постоянно периодичностью времени , при этом если заглушить и звести снова то работает ровно. В момент когда подтраивает с глушака вылетает порция сизого дыма. Масло сейчас Хадо , за 2000км сожрал литр,щуп если на заведенном двигателе вытащить то начинает прилично кидать капли масла Тяга разумеется начала пропадать. Вот взялся за голову и пока коплю деньги но пока не знаю на что!?на ремонт двигателя или на контрактник. Контрактник сейчас стоит 2500-3000$ не факт конечно в каком состоянии будет. Иль попробовать его отремонтировать , опять же во сколько это вылезет и где грамотна сделают не навешав лапши и чтобы потом он не загнулся через 5000км. Посоветуйте Други , у кого какое мнение по этому поводу?
Пока что хочу залить в него минералку, может не так много будет жрать масло да и на подлив дешевле должно получится.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 10:29:38
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Федя вот и не знаю , кольцам конец ,там могут смотреть уже и на износ коленвала и гильзы хз в каком состоянии. короче пока я в тупике, мимо летом бак когда чистил рядом мастера по двигателю говорят может обойтись в 1600$ вроде как новые поршня и кольца чуть большего диаметра даже без притирки можно попробовать поставить , но для меня эт темный лес , лапши то навешать можно....
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 10:33:42
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
|
AVALS без расточки незя, поршня при работе набивают элипс, его при расточке и убирают.
по запчастям, нужно будет поршневая, кольца, вкладыши все, ремкомплект всех прокладок..
при снятие придется и колено промерять, возможно точить, и я бы советовал и в маслонасос залести, у кзта он гнусявенький и не продается отдельно, но деталь очень изнашиваемая
головку на дифектовку на станок
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 10:42:11
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
ONYX вот этого я и боюсь , хочешь как лучше сделать а получится как всегда... но я вроде как узнавал японцы без обвеса нынче от 2500 до 3000$ может просто не в том месте узнал. (Отредактировано автором: 09 Апреля, 2012 - 10:43:03)
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 10:53:19
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
VesNik Коля только что узнал 1800$ с башкой без обвесов с японии.
Cuba Коля вот думаю иль чтобы уже в него не лазить взять полностью , а там при проверке или продать свою бошку если она впоряде или запасной оставить.
какое сейчас лучше мне масло заливать , чтобы без трусов с доливкой не остаться?! иль уже поровну , лить что попадется по минимальной цене?)(Отредактировано автором: 09 Апреля, 2012 - 10:57:29)
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Апреля, 2012 - 11:02:44
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
SCOUT пишет:Cuba Кубике они сейчас не пишутся на голый блок, правила изменились Кстати точно Федя говоришь , не знаю как насчет остальных а Василич озвучил 2-е цены только ,без навесного 1800$ и с навесным 2600$.(Отредактировано автором: 09 Апреля, 2012 - 11:02:58)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|