AVALS |
Отправлено: 03 Июня, 2013 - 03:50:55
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Vetlugin пишет:Я завелся!!!! Дима ну как, шепчет?) теперь тебе и капот можно открывать ,двигатель красяво выглядит
Ну в общем долгих лет ему жизни)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 12:36:19
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Цитата:Сообщение за 25 Декабря, 2012 - 18:24:08
AVALS пишет:Сегодня дядя Федя сделал замер компрессии ,показало 23 23 21 22 и заодно поставил мои родные форсунки на которых меняли распылители , форсунки от контрактника распыляли не правильно
жор масла уже ближе к весне буду смотреть,пока на уровне ,так же старый двиган разберу наверно к весне как потеплеет чтобы посмотреть что стало с ним. Чувствительность педали газа теперь лучше ощущается при ускорении. Далее в планах уже отрегулировать клапана. Ну вот и подошла отметка 6000км на контрактном двигане , масло было по верхней метке , сейчас строго по центру , получается в пределах нормы , думаю результат хороший без подливов всё обходилось тьфу тьфу тьфу) Лил Тоетовское то которое пожиже ,надо посмотреть точнее марку. До старого двигана ещё не добрался , но в планах по любасу вскрыть посмотреть поршневую (Отредактировано автором: 10 Июня, 2013 - 12:37:59)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|