TEPMOMETP |
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 10:07:31
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: 4Runner 94г, 1KZ-T, МКПП
|
SCOUT пишет:TEPMOMETP в твшопе много что продают. Красивое словцо в продаже воздуха это 90% успеха.
Дикий пример масла хадо. Масло гавно но описано что чуть ли не капиталу делает.
И "просвещатся" из рекламного журнала , это увольте, сами этим занимайтесь.
Не знаю на счёт хадо, не пробовал. Рассказываю про то, что попробовал сам, про то что оно работает и хорошо, делюсь опытом так сказать! Не понимаю с чем связан ваш скепсис. |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 11:02:28
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
TEPMOMETP я тоже не сбоку от сферы ДВС, и могу сказать с огромной долей правды вся эта лавочка тупо маркетинговый продукт.. любой водитель мечтает о вечном двигателе из бутылочки за 5$, принять ту мысль что железо не вечно и выше заводского ресурса не прыгнуть это не для умов людей общего ранга..
когда на наш рынок пришел бардаль и везде они делали супер тесты на трение. и что типа с их маслом и износа нет, и трение лучше, все наши гонщики кинулись на эту лавочку, только вот тестовое масло было совсем другим нежели то что было в розничных сетях.
так же и про супротеки, лавры, винсы и прочую муть.. если мотор живой он и будет живым на любом масле которое будет меняться по регламенту, а если его кончили, то и святой Ёрик не поможет ни чем.
самая лучшая присадка в двигатель это мануал по применению масла для вашего двигателя, а не совет продавца додика, или дяди васи с гаража, или рекламки из ТВшопа...
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
TEPMOMETP |
Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 17:15:39
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: 4Runner 94г, 1KZ-T, МКПП
|
SCOUT пишет:TEPMOMETP я тоже не сбоку от сферы ДВС, и могу сказать с огромной долей правды вся эта лавочка тупо маркетинговый продукт.. любой водитель мечтает о вечном двигателе из бутылочки за 5$, принять ту мысль что железо не вечно и выше заводского ресурса не прыгнуть это не для умов людей общего ранга..
когда на наш рынок пришел бардаль и везде они делали супер тесты на трение. и что типа с их маслом и износа нет, и трение лучше, все наши гонщики кинулись на эту лавочку, только вот тестовое масло было совсем другим нежели то что было в розничных сетях.
так же и про супротеки, лавры, винсы и прочую муть.. если мотор живой он и будет живым на любом масле которое будет меняться по регламенту, а если его кончили, то и святой Ёрик не поможет ни чем.
самая лучшая присадка в двигатель это мануал по применению масла для вашего двигателя, а не совет продавца додика, или дяди васи с гаража, или рекламки из ТВшопа...
Ну раз так, тогда на каких маслах из списка ниже двигатель дольше проходит? Неужели на любом лишь бы менялось по регламенту?
Тема закрыта! Продолжение в теме "Какое выбрать масло - 2 ". Прикреплено изображение
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|