Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
 |
AVALS |
Отправлено: 05 Октября, 2011 - 09:20:42
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
Rado661 пишет:Куплю электромагнитный перепускной клапан (SPV)!!!
ох лучше перепроверь , не дешевая штука этот клапан , а вернуть назад его тяжелее , был случай у моего знакомого на ходу глохла , после простоя минут 5 снова заводилась , двигатель 1kz машина прадик 78-ой ,думаю разницы особой не играет. купил он клапан новый около 40 000тг отдал . Поставили а ситуация повторилась , теперь у него 1 рабочий клапан в запасе лежит. В итоге оказалось тупо проблема в сигнализации , она начала глючить и ставила двигатель на блокировку запуска. Поэтому перед тем как брать попробуй найди рабочий ,снять например с рабочей машинки,поставь тестонуть себе в нем ли дело чтобы убедиться! а потом уже бери такие дорогие вещи  (Отредактировано автором: 05 Октября, 2011 - 09:22:35)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Rado661 |
Отправлено: 05 Октября, 2011 - 16:02:27
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Сент. 2011
Автомобиль: surf|1995|1kz|130|

|
AVALS пишет:Rado661 пишет:Куплю электромагнитный перепускной клапан (SPV)!!!
ох лучше перепроверь , не дешевая штука этот клапан , а вернуть назад его тяжелее , был случай у моего знакомого на ходу глохла , после простоя минут 5 снова заводилась , двигатель 1kz машина прадик 78-ой ,думаю разницы особой не играет. купил он клапан новый около 40 000тг отдал . Поставили а ситуация повторилась , теперь у него 1 рабочий клапан в запасе лежит. В итоге оказалось тупо проблема в сигнализации , она начала глючить и ставила двигатель на блокировку запуска. Поэтому перед тем как брать попробуй найди рабочий ,снять например с рабочей машинки,поставь тестонуть себе в нем ли дело чтобы убедиться! а потом уже бери такие дорогие вещи 
А у знакомого есть еще этот клапан? и продаст ли он? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|