Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Alehander |
Отправлено: 30 Марта, 2014 - 14:42:34
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Дек. 2013
Автомобиль: Surf 130 1994 1KZTE АКПП
|
Toxic пишет:в дырки ему бесполезно пшикать, и не надо его карбом! только чистой фильтрованой соляркой.
его надо аккуратно разобрать и положить детали в ёмкость с чистой соляркой, можно дать откиснуть им там немного, потом промыть в этой же солярке каждую деталь отдельно, только ничем не шоркать. только солярка и руки.
я делал вот по этой инструкции: http://dieselmastera.ru/forum/7-990-1
ps: если не уверен что сможешь всё сделать и не занести соринку внутрь, то лучше отдай его спецам или верни где купил если возьмут... спасибо,завтра попробую. а что еще может послужить причиной неисправности помимо клапана? |
|
|
Alehander |
Отправлено: 02 Апреля, 2014 - 01:22:44
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Дек. 2013
Автомобиль: Surf 130 1994 1KZTE АКПП
|
Dmitriy Surf пишет:Alehander Почем комп обошелся? Где брал? У меня на спиле на красном проводе 12.6 Вольт а на синем ничего. Задолбал уже этот полтергейст который начался в начале зимы. Сначала заглох на стороне, потом через 3 дня завелся как ни в чем ни бывало. Перегнал домой и опять не заводится, ну я тентанул его на зиму а сейчас опять мертвяк, вот пытаюсь реанимировать. комп обошелся в 60000тг обзванил все разборы и частные объявы нашел только на шроте на территории бывшей Федоровской автобазы возле клуба Багдат. Еще в Темиртау на Ушинского 4 есть процы но по номеру не подходят покрайней мере мне, последнии цифры 3d100.(Отредактировано автором: 02 Апреля, 2014 - 01:27:13) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|