Страниц (2): « 1 [2] |
|
Sergiess |
Отправлено: 23 Июля, 2016 - 04:39:59
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Апр. 2016
Автомобиль: Тойота хайлюкс сурф 1998г.в. RZN185,автомат,раздатка мультимод,движёк 3RZ-FE
|
Я писал про чистку дросселя...а крышку и бегунок естесственно только замена,я и заменил.После установки ГБО было всё норм,казалось что на газе работает даже лучше чем на бензе,после установки тысяч через 20,30 начались перебои и плавание оборотов-отрегулировали клапана,всё нормализовалось,после этого машина прошла ещё тысяч 30 и началась эта байда......начал с чистки дросселя и тд и тд и тд-а толку ни черта.......
Я думаю если бы была негерметичность в коллекторе,то ночало бы всё глючить сразу и не только на скорости но и просто на холостых на паркинге и на холодную и на горячюю,а глючит только на холодную сильно(на горячюю более менее) и только на скорости D,R при трогании и торможенииа в пробках это ужасно,ЛЕТОМ приходится ждать каждый раз минут по 10,15 пока она прогреется конкретно,что бы хотя бы не глохла,представляю что будет зимой..... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|