|
|
|
T64 |
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 03:56:10
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Tacoma GRN245L 4WD OME +2"
|
SCOUT пишет:T64 вроде не мальчик бьющий себя в грудь, но слышите только себя.
я просто показал прецедент, вы уже 10 раз изъежились.
можете верить в то что там написано, в демократию в америке, в честность нашего рынка, в деда мороза и что он летает на оленях.. но по сути вы только цитируете интернет за которым 100 мнений и 1000000 символов рекламы, но не как не верите в то что мы все еще камнем разжигаем костер
Покажи мне хоть одну мою цитату из интернета в этой теме. А твоих тут есть несколько. Так кто цитирует интернет? И кто слышит только себя?
Я тебе показал картинку не из интернета, а из сервис-мануала про твой "прецедент", что-то ты молчишь про это, не вписывается в концепцию?
Уж извини, но в вопросах применимости масел ты показал свою полную безграмотность, а признаться в этом гордыня не позволяет. Уж лучше бы молчал, умнее бы выглядел. |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 04:51:24
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
T64 а что мне отвечать я брал мануал с 2002, и там инфа другая..
сами должны понимать что в цивильных странах действуют экологические нормы, и в большинстве случаев они диктуют так же и использование масел.
но ведь мы не говорим о авто 2006 года, в которое никто не побежит лить масла которые рекомендуются для моторов 90х, хотя и они будут работать как часы но вопрос как долго.
вопрос встал в другом идейно лить в мотор из 90х масло предназначенное для моторов 2000х, которое по экологическим меркам предназначено для более чистого топлива.
да и любой производитель моторов даст ссылку на свои рекомендации а не на таблицу существующих заменителей..
а в частности к вам лично, я бы на будущие попросил не поливать меня грязью, исходя из своих каких то умозаключений, вы берете инфу из текста, а я по мимо текста еще и не посредственно их железа, а оно в отличие красивых писулек и рекламных проспектов более правдиво.
а уж про отечество я просто промолчу
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
T64 |
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 05:00:21
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Tacoma GRN245L 4WD OME +2"
|
SCOUT пишет:но ведь мы не говорим о авто 2006 года,
Не юли. В этом авто стоит мотор 2TR тот же самый. Или там железо поменялось?
SCOUT пишет:вопрос встал в другом идейно лить в мотор из 90х масло предназначенное для моторов 2000х, которое по экологическим меркам предназначено для более чистого топлива.
До сих пор работает 1KZ. Нет сейчас масел 90-х годов, 2012 на дворе.
SCOUT пишет:я бы на будущие попросил не поливать меня грязью, исходя из своих каких то умозаключений
Это не я тебя обливаю, ты сам туда ныряешь с головой. Попробуй со стороны на себя взглянуть. Это трудно, но необходимо. У меня нет цели тебя задеть или унизить, но упорствовать в своих заблуждениях не лучшая черта, поверь.
SCOUT пишет:а уж про отечество я просто промолчу
Не дорос ещё до таких масштабов? Тогда действительно лучше промолчать.
scandinav
Я брал в Маслёнке. Причём ещё до их появления на этом форуме. Давеча сделал вторую замену их маслом, следущую партию буду брать там же.
По утверждению Скаута, все масла у нас из Урумчи, так что какая разница?(Отредактировано автором: 06 Октября, 2012 - 06:52:00) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|