Cuba |
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 12:08:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
UN7GKR пишет:Не используйте этот Кастрюль никогда!
Ну Ренатыч, у меня как раз еще есть 8 литров , сегодня купил себе присадку от Ликвимоли, что то типа антитеч, только она не залепляет "Дыры", а размягчает резину (сальники, прокладки и т.д), придавая ей эластичность. Фугану ее когда масло поменяю, посмотрю, что будет. Если ситуация не изменится, то вскрою двиг и сам посмотрю, что же там не так
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
REYDER |
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 15:11:57
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Мужики я себе меняю масло с промывкой , на базаре есть дешовое российское промывочное масло 1000 тг за четыре литра , сливаю половину и заливаю туда промывку 10-15 мин работы двигателя на холостом ходу , и сливаю , один мой знакомый брал две канистры промывки тот вобще все масло сливал и на одном промывочном масле заводил , после замены он мне показал чуп с уровнем масла , так как-будто в новый двигатель масло залито полностью прозрачное . |
|
|
REYDER |
Отправлено: 18 Июля, 2010 - 13:16:59
|
Совет Клуба
Покинул форум
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
SCOUT пишет:500 км от силы, и снова черное, не нужно вводить в штопор,
* турбодиезля не могут быть с прозрачным маслом
* промывки для мотора в таком количестве не что иное как серпом по я*цам...
Коль я расказал как делаю себе , а то что оно через 500 км снова станет черным так это факт .
Это не промывка а промывочное масло , да оно жиже чем простое , но и ехать на нем некуда ненужно , десять минут работы на холостом ходу и сливай , нагрузок то нет , хотя я согласен дело рисковое поэтому я заливаю только половину , тоисть четыре литра экстрактором выкачиваю , а четыре старого родного остается и к нему я добавляю уже промывку 50 на 50 получается .
А то что там керосин и он сушит сальники так два раза уже так масло меняю пока не бегут , по любому каждый должен решать сам как ему свою машину лечить . |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 18 Июля, 2010 - 18:59:12
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Если брать в проверенных точках и у официальных представителей, то это уже более надежно, чем в остальных местах.
Ген. директор этого магазина Ликви Моли на Берегового Джандосова мой сосед, живет в соседнем доме в моем микраше Раньше у него тоже был Сюрф 185 белого цвета 1998 года выпуска, потом Делика булка супер0-пупер навороченная Сейчас он на Патруле новом ездит, тоже наворотил его по самое нихочу.
Наливаю я вот этот Топ Тек уже 4 года
Никаких присадок в масло не лил и не лью. В масле их и так хватает выше крыши. Масляные фильтра применяю разные: ACDelco, Sacura, Fram, JFC, и.т.д. Особо не парюсь при выборе масляных фильтров, но слишком подозрительные не беру.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Cuba |
Отправлено: 19 Июля, 2010 - 02:12:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
SCOUT пишет:500 км от силы, и снова черное, не нужно вводить в штопор,
* турбодиезля не могут быть с прозрачным маслом
* промывки для мотора в таком количестве не что иное как серпом по я*цам...
* всякие антитечи предназначены для продажи, но не как для собственого использования
500 км от силы, и снова черное, не нужно вводить в штопор,
* турбодиезля не могут быть с прозрачным маслом - с этим вполне согласен
* промывки для мотора в таком количестве не что иное как серпом по я*цам... - согласен, промывочное масло само по себе сделано иг гоуна, так еще и вымывает полезные отложения в двигателе, + при его сливе 100% оно все не сливается, остается какой то остаток как не крути
* всякие антитечи предназначены для продажи, но не как для собственого использования[/quote] - ну ХЗ, я не любитель присадок, но попробую залить, не моможет - поменяю маслосъемные колпачки
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
REYDER |
Отправлено: 07 Августа, 2010 - 02:16:46
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Я себе меняю масло рас в восемь тысяч , среднее арифметическое , ни вашим ни нашим , сильно не затягиваю , а чаще менять накладно получается , дальнобойщики вообще рас в сто тысяч меняют и ничего не вырабатывается масло , представляю если бы они рас в пять тысяч меняли |
|
|
REYDER |
Отправлено: 05 Сентября, 2010 - 05:03:21
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Олька
Молодец правильный выбор , я себе ЭЛЬФ лью мне кажется французов меньше подделывают чем все именитые бренды , а делают они действительно качественно , раньше на других маслах по литру после рыбалок приходилось доливать , щас даже даже , я очень доволен своим выбором !!! |
|
|
Олька |
Отправлено: 05 Сентября, 2010 - 06:00:20
|
Мисс МИРА 2010 Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Hilux Surf 185 S.S.S.R.G 96 г., Multi Mode, 1KZ-TE
|
REYDER пишет:Олька
Молодец правильный выбор
Спасибо, Леонид а я как-то случайно купила его, мне понравилось, вот и решила что пока буду на нём ездить
----- Хорошо там, где мы есть
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|