Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Cuba |
Отправлено: 13 Сентября, 2010 - 04:10:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Кстати подушки брал у Алекса (спасибо ему огромное ) по 3900 за штучку, ориджинал.
(Добавление)
VesNik пишет:а разатка тресется походу из-за задней подушки
Она всегда трясется, причем у всех, это фишка сюрфлв, особенно на 130, когда тапку вжимаеш
Кстати у Алекса задняя подушка по 6600, насколько я помню, вообще гуманный наш Алекс
(Добавление)
Narkolog пишет:все просто и ненавязчиво!
Ан нет, с гайками подушек придется пое..ся
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Cuba |
Отправлено: 09 Декабря, 2010 - 04:05:57
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
jgregory пишет:Мда это двигатель (на фотографиях) не мыли очень давно
Машинка используется в сезон как внедорожник, смысл мыть двигун каждый месяц не вижу
jgregory пишет:На топливном смотрю подогрев стоит как вместил-то? Я пробовал такую штуку хрен подходит места мало надо ноги крепления переделывать.
Номаконовский подогрев, встает без проблем
jgregory пишет:Че за темно желтая трубка от топливного идет, никак визуальное наблюдение за процессом подачи топлива?
Были проблемы с заводом, трубку прозрачную ставил для выявления наличия воздуха в топливе
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Beta |
Отправлено: 23 Октября, 2011 - 04:01:20
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: TLC Prado 120,2008, 1KZ-TE
|
Я тут тоже думал что всякие подозрительные звуки происходят из-за порваных подушек двигателя. Вчера поменял. Незнаю кто сколько времени потратил, а я пол дня точно убил)))) сначала снять не мог, а именно центральный болт на 17мм. Надо накидной изогнутый ключ которого у меня небыло))) но победил - привезли. Потом поставить не мог - старые подушки стали просевшие и новые уже не влазили, а домкрат навсю уже был раскручен Короче как уже говорили придётся пое...ся.
После проделанного стало приятнее, но какой-то неприятный звук остался, биение какой-то незакрученной или разболтанной детали об кузов или раму остался на 1500 оборотов и при движении по кочкам.
Подскажите где что можно посмотреть, визуально всё нормально.
----- Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|