| 

| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |    |  

| SCOUT | Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 10:58:26   |  
					| 

Surf Club KZ

Покинул форум
 Сообщений всего: 12617
 Дата рег-ции: Апр. 2010

| Gleb Еще как обозначает, magicar 5 всему голова... не разу не подвела и не глюкнула, за 3 года юзания, до этого был алигатор RS700, кровушки попил и когда сдох брелок с двухстоней связью, купил маджика 5... сам устанавливал, все пропаивал при устновке, все в гофры, работает шикарно. 
 любой маджик "5" или урезаный по функционалу "V" рулит
 (Добавление)
 а то что глохнет, это может быть и спивальв, глюки и  шалости и у него бывают... ездим то по РК а не по японоии

-----
 https://www.instagram.com/scout_diesel/
 |  
					|  |   |  

| vaolia | Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 12:13:14   |  
					| 

теперь Raven

Покинул форум
 Сообщений всего: 223
 Дата рег-ции: Нояб. 2010

Автомобиль: Surf 130-1KZ-ТЕ, АКПП Part time, 95-й год

| Gleb пишет:Даешь всем на таеты с салона!!! Санта Полностью поддерживаю!!!
  Даешь Тойоты с салона!!! А если честно, то от ключа заводится нормально. Но, мне кажется, просто сдохли свечи. Проверить сегодня не смог, завтра попробую. Напругу мерил на головке свечи, было при включении релюхи 10,5. 
 -----
 Если вы есть – будьте лучшими,
 Если вы есть – будьте первыми!

|  
					|  |   |  

| REYDER | Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 15:10:02   |  
					| 

Совет Клуба

Покинул форум
 Сообщений всего: 1985
 Дата рег-ции: Май 2010

Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

| Если свечи сдохли , на холодную хоть с ключа хоть с сигналки не заведешь , и из за свечей машина не глохнет это не бензин , из за свечей на дизеле она не заводится . А по поводу выше написаного думаю сигналка глючит , и соглашусь с Федей на мой взгляд более практичной и надежной , в смысле отказов , сигалки чем Мэйджик кар  я не знаю , с одной поправкой если она Корейская .
 |  
					|  |   |  

| Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
 Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

|    |  

|