| Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
 |
| Choobee |
Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 06:32:32
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2955
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
у нас на вахте был хайлакс 2,5 объем какой именно стоял двигатель я не знаю, знаю что дизель 2,5 и маленькая турбина. 2KD-FTV а может и другой год выпуска 2008.
так вот ездил я на нем, всем хорош да только движок слабоват на разгон, против моего кетайского 4Y. я так подумал этот двигатель копия 1kz только с меньшим объемом.
у кого живой 1КЗ прокатите на нем, я хочу почувствовать динамику разгона и мощь его.
стоит ли вообще игра свеч, или привезти новый кетайский 4Y, минус только один у него немного слабоват, древний. зато полка момента с 2000 до 3000 как у дизиляки, максимально до 4300 крутится потом ограничитель срабатывает , и еще минус катушка, воде не поплаваешь.
Прошу не пинать, на дизелях не ездил много и не прочувствовал всю глубину.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
| |
|
| GEO_VIK |
Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 15:35:31
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 493
Дата рег-ции: Февр. 2011
Автомобиль: SURF 185 г.р.1998 комплектация X Limeted двиг.1kzte

|
Choobee Пишет:
Цитата:у нас на вахте был хайлакс 2,5 объем какой именно стоял двигатель я не знаю, знаю что дизель 2,5 и маленькая турбина. 2KD-FTV а может и другой год выпуска 2008.
так вот ездил я на нем, всем хорош да только движок слабоват на разгон, против моего кетайского 4Y. я так подумал этот двигатель копия 1kz только с меньшим объемом.
у кого живой 1КЗ прокатите на нем, я хочу почувствовать динамику разгона и мощь его.
стоит ли вообще игра свеч, или привезти новый кетайский 4Y, минус только один у него немного слабоват, древний. зато полка момента с 2000 до 3000 как у дизиляки, максимально до 4300 крутится потом ограничитель срабатывает , и еще минус катушка, воде не поплаваешь.
Прошу не пинать, на дизелях не ездил много и не прочувствовал всю глубину.
При встрече обязательно прокачу
----- Опыт - это то, что только накапливается, когда всё прочее просерается. |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|