|
|
|
Сергей67 |
Отправлено: 06 Апреля, 2011 - 17:44:59
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 105
Дата рег-ции: Февр. 2011
Автомобиль: TOYOTA SURF RZN185 1996г.в. 3RZ-FE АКПП
|
Хочу поделится своим мнением, у меня есть некоторое сравнение, А-4 объём 2.8 и SURF объём 2.7, разница в объёме не большая, А-4 естественно резвее, но она и весит на 450кг легче, и я думаю если её загрузить таким же весом, у неё резвости такой не будет, для такого джипа с таким объёмом резвости вполне хватает, а по поводу расхода, это тоже во многом зависит от стиля вождения и многих других факторов, у меня расход по городу до 18л, если дочь ездит у неё 15-16, по трассе 10-11, двигатель действительно не прихотливый, единственный минус, как я ранее писал, плохо заводиться при низких температурах, про горную местность ни чего сказать не могу, у нас нет гор к сожалению. Если сравнивать с крузаком, с объёмом 4.5, то конечно я думаю он будет резвее, но и расход наверное в разы будет больше. Както читал на Российском форуме как дизилисты зас...ли бензиновые SURFы, (что они трудные в разгоне, приходиться на ходу выпрыгивать и толкать его) хотел бы встретиться с ним на трассе, люблю быструю и резвую езду, и меня он по своим параметрам вполне устраивает. |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 07 Апреля, 2011 - 03:35:43
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Yevgeniy пишет:Ну а как он себя ведет на подъемах.....ну например Медео, Чимбулак?
Ну, как владелец данного аппарата, вставлю свою копейку:
Владею аппаратом (2,7) с 2007 года. Вопросов не задает. На Медео залетает как здасте, на Чим (как писал Тулик) заходит без проблем на 2ке.
Движка не прихотлива, ест все и 96 и 92 и 80й (кормил во время бензокризиса). Все приблуды живы.
Расход в городе - 14/100, трасса - 10/100.
Данного обьема двигателя для города и трассы заглаза хватает. В городе от общего движения не отстает, по трассе 120 идет легко (более не пытался из-за ненадобности)
3,4 аппарат тоже хороший, но более прожорливый и склонен к перегреву (по отзывам с форумов)
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|