Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Нояб. 2011 Откуда: алматы
Автомобиль: surf 95 kz-te
SCOUT Друг подскажи по чему у меня из обратки соляра не идёт с клапана даже шарик вынемал ,трубки продуваются.
rusalin
Отправлено: 17 Января, 2012 - 18:56:08
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2010 Откуда: ЗКО Аксай
Автомобиль: SURF kzn130 1995 A\T
друзья , а подскажите что мне даст регулировка SPILL VALVE.
просто один механик говорит что он исправил проблему холодного запуска сюрфа 1 kz te таким образом подкрутив этот винтик стоит ли мне к нему обратится как думаете???
Ситуация знакомая. У папика зимой было как-то такое. Машина (Сюрф 185, 1КЗ-ТИ) ездила, работала нормально, но в один день тупо не смогли запустить мотор. Поливали кипятком все что можно, прикуривали от моего Сюрфа, т.к. долгое маслание мотора посадило на хрен оба аккума. Потом оттащили машину в теплый бокс местной ТЭЦ, где температура +25 но и это не помогло. Оказалось наш любимый соленоид-дозатор клинанул и перекрыл подачу топлива Так что в этой ситуации хоть свечи меняй, хоть фильтра, все бесполезно!
После замены этого Spil Valve мотор завелся сразу и больше не брыкался.
Походу у вас надо тупо тот клапан поменять и не мучиться. По словам Феди (Скаута) данный клапан живет около 150 тыщ. км потом его рекомендовано менять!
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru
Севка
Отправлено: 18 Января, 2012 - 03:22:19
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Алматы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.