ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Без описания
Elportizane
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 05:03:34
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Автомобиль: сюрф 3VZ-E 1994года

Орша пишет:
ребята подскажите , вот говорят что из-за лямдазонда много ест, поменял все кроме второго лямдазонда и расход так же остался 30 на сотню, не менял только второй который стоит после катализатора, смотрели на сто говорят что работает, вот решил проверить таким образом отключил фишку и загорелся чек но расход так же не изменился , я так думаю если бы он работал то расход увеличился значит это он мне мозг выносит???? как вы думаете???

я думаю что такой расход может быть только если движку капец а не лямду ,я понимаю когда 3 ну 5-7 больше нормы но когда 15 это уже либо все навесное сломоно либо движка умер

Nikcola
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 05:09:15
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.

Орша
Какой расход на трассе?
Это будет самый правельный показатель!

(Отредактировано автором: 11 Марта, 2012 - 05:10:43)

-----
Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D.

temir
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 06:24:45
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011  

Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT

Nikcola пишет:
temir пишет:
. Расход 17,5 на сотню умножаем на 20 тг, получаем в год экономии больше 100000 тг

Спокойно отдаем штуку баксов, переходим на газ.....и вот ту экономия и попрет Подмигивание

Вот что то никто не устанавливал его. Очень интересная тема для меня. Ну и отпадет необходимость установки доп бака.
В теме про ГБО http://surf-club-kz.org/forum/to...=13&topic=46 что никто не отписывается! А то в рекламе то все супер пупер и все гладо!
вот хотелось бы узнать отзывы реально пользователей ГБО!

Nikcola
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 06:36:22
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.

temir пишет:
вот хотелось бы узнать отзывы реально пользователей ГБО!

Отзывы были от Росссиян, и от Каргизии...
сам тоже нет-нет подумываю...останавливает компетентность установщиков и цена...хотя щас даже контора есть которая кредитует по 8%

-----
Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D.

temir
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 06:38:50
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011  

Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT

Орша пишет:
ребята подскажите , вот говорят что из-за лямдазонда много ест, поменял все кроме второго лямдазонда и расход так же остался 30 на сотню, не менял только второй который стоит после катализатора, смотрели на сто говорят что работает, вот решил проверить таким образом отключил фишку и загорелся чек но расход так же не изменился , я так думаю если бы он работал то расход увеличился значит это он мне мозг выносит???? как вы думаете???

Влиять может, и очень сильно как раз!
Про ошибку, датчик может давать ложные данные, соответсвтенно комп получает некорректную инфу, но факт в том что получает сигнал! Соответственно и ошибки нет!
Помимо всего этого есть понятие стиль вождения, если ездить "тапку в пол" то он еще маловато кушает! Ну и по трассе также, есть рекомендуемая эконом скорость, превышение ее грозит резким увеличением расхода топлива. Так же необходимо учитывать загрузку авто, т.е. пустой он, или загруженный! Наличие подъемов, и т.д. Загруженность трассы, ведь при обгоне мы тапку в пол, соответственно стрелка тахометра улетает далеко за 4 тыс!

Не знаю насколько инфа проверенная но также по бензину в каждой заправке народ проезжает разное количество расстояния, там что то с плотностью топлива связанная, типа если плотность маленькая то и быстрее он заканчивается!

Также тупо забитый воздушный фильтр ой как влияет на расход!
Валюметр - злой активист в потреблении топлива!

Так что я так понимаю все усредненное!

Elportizane
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 07:18:23
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Автомобиль: сюрф 3VZ-E 1994года

Я пока точно не буду ставить ГБО думаю оч оч самнительное экономия
любое вмешательство в рабботу авто в наших условиях оч пагубно
как говорится не мешай работать агрегату пока не сламается

Орша
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 15:02:36
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 261
Дата рег-ции: Февр. 2011  

Автомобиль: 4runner 1995 3vze 3.0 efi 130

Nikcola на трассе ест около 14 если держать 90км но по городу это просто капец, не может же просто так кушать 30, при этом у меня машина не тянет ездию на высоких оборотах чтобы нормально разогнаться, по городу 60 почти разогнаться не могу, может дело в коробке? но машина троит хотя менял валюметр и не чего не изменилось при этом двигатель хороший компрессию замерил в хорошем состоянии почти все 11 давят, так же поменял фильтра, егр, свечи, фарсунки почистил, еще поменял первый лямдазон но у меня их два машина американец!!! что тогда может быть??? Огорчение

ec.danger
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 15:25:52
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Окт. 2011  

Автомобиль: Toyota Short DLX Pickup VZN10 3.0 VZE M/T

крышку трамблера снимал? у меня там просто атас. все сточено, искра каким чудом до свечей добирается - это загадка.

а еще мне сильно помогло снять глушитель Улыбка - поперла как ошпаренная после этого Улыбка

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
« Двигатель »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика