Страниц (1): [1] |
 |
АнтиМ |
Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 10:16:04
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 3.0 дизель, 1994 г., автомат, пр.руль, 4x4

|
Блин, вот опять проявилась проблема... При том как нагревается, а на остывший движок нормально... На оборотах работает идеально, даже если на месте стою, тока отпускаю газ или выжав тормоз он сразу перестает выдавать признаки жизни.. . Двумя руками хрен провернешь! Что за чертовщина?! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?! Насос гидроусилителя перебирал уже... не пойму причину..
-----
 |
|
|
АнтиМ |
Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 12:25:34
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 3.0 дизель, 1994 г., автомат, пр.руль, 4x4

|
SCOUT пишет:АнтиМ тебя спасет только замена гура, бу стоит не дорого.
этот скорее всего отработал свое
Я выше писал, брал несколько б\у, стоит в районе 3000 - 5000.. вроде работают, но поставив признаков жизни вообще не дождался ни от одного, пришлось ставить свой обратно... он хоть оживает на оборотах...
думаю найти специалистов с оборудованием, чтоб проверили и нашли причину, но увы пока не попались таковые 
-----
 |
|
|
AVALS |
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 12:36:47
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
я в городе мастеров свой перебирал , может туда заехать поинтересоваться тебе? но цены жмут космос, мне за 30 000 ремкомплект меняли с ихними резинками ,дали гарантию не помню сколько км , но один фиг примерно через месяца 2 начал потеть, не в восторге короче но за советом можно обратиться к ним.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
kuzen.ser1986 |
Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 12:39:54
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 149
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: Kawasaki ZR750S/ Cherokee 4.0 94г 242 / MMC RVR SportGear n74 98г. 2.4 GDI

|
Шайгу пишет:Привет всем любителям сурфа, подскажите пожалуйста, при движении резко отказал ГУР, потеков нет, единственное выдавило с бочка жижу, в чем может быть причина данной проблемы. Рейку полностью перебрал и кольца тифлоновые поменял, сальники, проблема осталась???
Данные авто: Toyota Surf Hilux 1997, движка 1kz 3.0
может быть подсос воздуха в шланге или рейке, воздух засосал а потом ты руль повернул и он выдавил жидкость |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|