T64 |
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 14:46:46
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 488
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Tacoma GRN245L 4WD OME +2"

|
SCOUT
Логика у тебя странная.
Если у масла написано, что API CI-4, CH-4, CG-4, CF-4, CF, то оно соответствует всем этим допускам. И говорить, что такое масло противопоказано для 1KZ, просто безграмотно. Есть CF в списке? Всё, масло подходит. Остальные допуски можно не смотреть.
PS. Ликбез по этому предмету устраивать здесь не собираюсь. Интернет в помощь. Мне странно, что человек, прекрасно разбирающийся в дизелях, несёт такую чушь. |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 15:12:50
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Toxic Володя я собственной жопе испытал действия СН4, за 2 замены у расход масла вырос с 500 грамм, до 7 литров, и обратно не снизился...
масло было фирменое в бочке 200 литровой, дальнобой там в очередь стоял, но их драндулеты на ECCO СН-4 ездили изумительно, а мои мотор пошел в помоику, а по поводу ссылок, интернет уже вышел из категории информативного, реклама одного над другим..
попробуй наше оно слаще чем их, и все..
а теперь вопрос что же это было за масло такое великое СН4, с абразивом что ли или просто не предназначенное для моего мотора
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 04 Октября, 2012 - 15:23:14
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
T64 лады, но никто не воскресит мой мотор, и заслуга была как раз Сн4, после чего мне объяснили, что масло все масляное, но не все моторы работают в одних режимах, и пакеты присадок тоже заложены в них разные, и грузовое масло для форсированных дизелей легкового транспорта не подходят..
и то что фуре хорошо, то сюрфу смерть.
а вот наоборот все в шоколаде, только вот фуры разорятся менять масло по цене масла для легковушек.
к примеру брал ЕССО по 600 тг Л. когда любая маломальская СФ стоит от 1000
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|