AVALS |
Отправлено: 16 Ноября, 2012 - 18:23:10
|
![](./im/avatars/personal/7-avatar.jpg)
Совет Клуба
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
Федрон пишет:сегодня узнавал на Катовского 1 кз от прадика 5000 зелени просят ,я афигел да они говорили что через недельки 2-е будут движки от прадиков , якобы в идеальном состоянии , но мне сказали цена будет примерно 4000$ , я тоже челюсть свесил и уехал)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 03:23:01
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Cometis Съездил туда ,это на Папанина 162А находится, выбор хороший довольно таки и более свежие движки . ещё раз спасибо буду брать там , цена с обвесом 2600$ ,без обвеса 1900$ забирать буду всё ,друг заберет себе турбинку ,тнвд и остальной обвес . Вот теперь хотел узнать , кто как всё это дело забирал?! а то чет думал в багажник загрузить двигатель, а Алекс Лёша говорит промнет там всё нафиг ![Однако Однако](./im/emoticons/odnako.gif)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 03:57:01
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Choobee Куат спасибо за предложение , но не буду тебя с Андрюхой озодачивать своими проблемами) Камаз есть кстати у нас на базе тоже но через чур смеятся будут если на нем забирать
туда позвонил , если что за 3000тг доставят сказали.
SCOUT дядя Федя спасибо ,дал добро на погрузку, как раз коробочка большая есть из под телика метрового)
Продолжение следует со всеми вытекающими последствиями! ![Подмигивание Подмигивание](./im/emoticons/ironical1.gif) (Отредактировано автором: 20 Ноября, 2012 - 04:13:00)
|
|
AVALS |
Отправлено: 21 Ноября, 2012 - 12:28:43
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Cometis пишет:
И эта, гену бы купил у тебя, а то мой кажись на пашет нормально...
Забрал в общем с обвесом вчера , Антон насчет гены это уже с другом поговорю , он все эти причиндалы себе забирает по теме обвеса, довез у себя в багажнике в общем) дверь на месте осталась ,стекло цело) Насчет доков у них видать были инцинденты,сразу пробили на таможню у себя , дали пока квитанцию на проверку покататься с ним. На следующей недельке моторист должен освободиться ,будут ставить.
priboi998 обмою обязательно ,закачу на мойку и кешером
шучу Игорь , понял о чем речь ![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif) (Отредактировано автором: 21 Ноября, 2012 - 12:35:41)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|