AVALS |
Отправлено: 05 Декабря, 2012 - 04:18:33
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Cuba Колян скажу как есть , не вскрывали , сами продавцы были не против насчет вскрытия , сказали что можем вскрыть но движки большой процент в норме , в общем буду надеется что с ним всё в порядке, отдельно блоки смотрел с которых бошки покупали если судить по хону то он был на месте.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 03:54:26
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Oxotni4ek пишет:Славян что притих?хоть расскажи как мотор то?обмывать когда? Жду первой звезды Андрюха) Вроде как тянет поболее , но он у меня и с тем не плохо пер) о расходе масла рано говорить , жор по зимнему замеру в городском режиме и с временным включением полного привода 16.200 , вот ещё хочу к дяде Феде попасть свои форсунки с замененными распылителями поставить заехать , там заодно и компрессию померим
Пока с ним попа мерзнет , как дядя Федя сказал видать от хайса мотор , рано открывается термостат, свой термостат новенький забыл сказать чтобы поставили) Заводится отлично.(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2012 - 03:54:56)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 25 Декабря, 2012 - 12:24:08
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Сегодня дядя Федя сделал замер компрессии ,показало 23 23 21 22 и заодно поставил мои родные форсунки на которых меняли распылители , форсунки от контрактника распыляли не правильно
жор масла уже ближе к весне буду смотреть,пока на уровне ,так же старый двиган разберу наверно к весне как потеплеет чтобы посмотреть что стало с ним. Чувствительность педали газа теперь лучше ощущается при ускорении. Далее в планах уже отрегулировать клапана.
|
|
AVALS |
Отправлено: 03 Января, 2013 - 11:25:27
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Vetlugin Дима год 97-ой кажись , чет не помню) пробег реальный тебе ни кто не скажет и не узнать , дядя Федя SCOUT посмотрел на форсунки и сказал примерно 150 000, насчет кулерных не знаю не спрашивал.
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|