|
|
|
SCOUT |
Отправлено: 13 Августа, 2013 - 03:43:18
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Cometis Антоха 20 не у всех, часто машинки приходят уже с замененой головой в япе, убедился это по 130 Алекса, на его машинке на коловке были столько креплений которых я не разу не видел не у кого, и видно что все с завода... и главное стояла не ремонтная а заводская прокладка 2 размера которая не продается с запчастями...
на счет срока жизни, то это все будет зависеть от системы ОЖ, если она хреновая то и оригинальная бошка не проживет 2 лет..
китайская голова отличается от япов возможно только сплавом или частотой сплава , внешне или технически она копия полная, да и внешний вид это заслуга хозяина.. и самого установщика.
после моей замены я видел машинки через 1.5 года, головка все такая же чистая как в день установки, и придраться не к чему..
также видел как ставят другие, когда в оригинальной башке с новья выламывают резьбы на форсунках и других резьбовых соединениях..
так что в грамотных руках и стеклянный хер становится алмазным)))
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|