Алекс |
Отправлено: 22 Июня, 2013 - 04:57:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Surf KZN130; Prado VZJ95 Араб
|
Рома 618 пишет:2.7 VVT тоже тянет на низах не хуже VVT специально придумали что бы бензин тянул на низах и на верхах.
Рома 618 пишет:потому что бензиновый двигатель высоко оборотистый при таких оборотах проявляется весь крутящий момент.
Помоему Вы малость запутались.
Рома 618 пишет:Незнаю кому как есть на бензинках ездят не хуже чем на дизелях.
Согласен на все 100, ездят и также проезжают. Но у каждого есть + и - о них и Я говорил. |
|
|
Choobee |
Отправлено: 22 Июня, 2013 - 05:30:55
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
дизель в говнах лучше однозначно, по экономичности тоже с нагрузкой, во всем мире кроме СНГ дизель самый дешевый, более безопасен с пожарной безопасности, по экологий тоже.
плюс его в том если ты на механике кпп то сцепление не жжешь, ибо обороты меньше, колесо не срывается в букс можно в натяг выехать из засады, у бензы все наоборот, только с разгона.
на это плюсы дизеля заканчиваются и начинаются минусы.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Фёдор |
Отправлено: 22 Июня, 2013 - 16:01:20
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 842
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: RZN185 1996 год, 3RZ-FE обьём 2,7 АКПП-A340F, PartTime
|
Alexxander пишет:Всем привет Подскажите плиз кто сталкивался - двигатель 2.7 бензин двигатель спереди в масле, появилось недавно! Думал с прокладки клапанной крышки так как она тоже была мокрой, поменял её. Сегодня смотрю свежее масло есть, опять весь в масле движок спереди, прокладка вся сухая. Откуда ещё может течь куда смотреть ?! Хочу опять всё отмыть и посмотреть понаблюдать. Может у кого уже было такое?!
Посмотри внимательно в место присоединения трубки, в которую щуп вставляется, там резиновое уплотнительное кольцо стоит, у меня оттуда масло сочилось и было похоже что лобовой сальник потёк. Решил проблему просто, посадил на герметик...
----- Не парься, будь счастлив!!! |
|
|
Choobee |
Отправлено: 22 Июня, 2013 - 17:32:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Рома 618 что вы все к вивитиай так пристали, на самом деле толку мало от него на 4 цилиндрах, дело не в нем, а в количестве цилиндров, размер колена, ход поршня, вот составляющие крутящего момента. насчет дефорсировки, это делается не для поднятие крутящего момента а для перехода на топливо более низкого качества, ну и соответственно снижаются обороты и мощность (Отредактировано автором: 22 Июня, 2013 - 17:33:20)
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
volc777 |
Отправлено: 23 Июня, 2013 - 18:16:05
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: сюрф 1996г. 2.7 бензин.АКПП А340F Голубой Металлик. LAND CRUISER 200
|
Фёдор пишет:Alexxander пишет:Всем привет Подскажите плиз кто сталкивался - двигатель 2.7 бензин двигатель спереди в масле, появилось недавно! Думал с прокладки клапанной крышки так как она тоже была мокрой, поменял её. Сегодня смотрю свежее масло есть, опять весь в масле движок спереди, прокладка вся сухая. Откуда ещё может течь куда смотреть ?! Хочу опять всё отмыть и посмотреть понаблюдать. Может у кого уже было такое?!
Посмотри внимательно в место присоединения трубки, в которую щуп вставляется, там резиновое уплотнительное кольцо стоит, у меня оттуда масло сочилось и было похоже что лобовой сальник потёк. Решил проблему просто, посадил на герметик... во и я так же решил проблему герметиком обезжирил все промыл и усе в норме
----- удачи на дорогах!!!Уважайте ДРУГ ДРУГА !!! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|