Здравствуйте!у меня проблема с машиной(вернее с мотором)купил сурфа с мотором 2лте,катался ни парился пока не заехал в бездорожье,стоит и не едет 1500-1600 больше оборотов не выдает?я думал акпп буксует поменял как же без изменений!тросик с акпп на дросель снял потому что не могу выставить(пинаются скоростя )форсунки выставляли на стенде 145очей.помогите кто нибудь!!!куда и как можно залезть?
SCOUT
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 12:58:51
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
тему застрелят на ура
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
nik89
Отправлено: 10 Сентября, 2013 - 13:06:55
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Сент. 2013 Откуда: ЯНАО г Губкинский
Тросик на дресиле нужно поставить на место и отрегулировать без него АКПП правельно работать не будет, а вообще если вы с аты то Вам лучше показать доктору Скауту.
Спасибо!!!а не подскажите что сделать или что смотреть чтоб машина ехать стала?1500-1600 оборотов на тест стопе и не едет?может топливо добавить,потому что при работающ двигат я снял шланг с обратки форсунки топливо просто капает,должно же нормально литься?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.