sem.mebel |
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 12:35:11
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 369
Дата рег-ции: Май 2013
Автомобиль: Surf 130 1KZ 1995 г\в Cefiro Wagon 2.0 1997 г/в
|
Забрал сегодня аппаратуру. Мастер сказал, что ее уже делали втулки самодельные стояли. Вал не был поврежден.
Приехал домой, все установил, подсоединил, антифриз залил...и машина не заводиться! на форсунках нет топлива. Оказывается стартером нужно от души погонять. Короче завелась, работает ровно, но мне показалось, что появился металлический звук в работе двигателя. Может ТНВД нужно чутка покрутить к движку или от?
Сейчас завел после двадцатиминутного перерыва, завелась не сразу, пришлось стартер погонять и при нажатии на газ валит дым...(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2016 - 12:40:31)
----- |
|
|
sem.mebel |
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 14:40:50
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 369
Дата рег-ции: Май 2013
Автомобиль: Surf 130 1KZ 1995 г\в Cefiro Wagon 2.0 1997 г/в
|
SCOUT пишет:вообще втулки в этих тнвд если не вечное то практически вечные, если втулки меняли значит была проблема , как поменял втулки нынешний мастер тоже вопрос, их установить в корпус легко а вот проити качественно разверткой это дело не легкое... то что плохо завелась это звоночек.. если тнвд перед стартом накачал правильно то заводится быстро
Мастер сказал, что старые втулки были плохо развернуты.
Я не знаю как правильно накачивать ТНВД перед стартом, просто качнул два- три раза лягушкой, она стала тугая и вперед.. Крутану стартером, на форсунках сухо, снова лягушкой и снова стартер. И так раз восемь- десять.
Сейчас после того как движок поработал, открыл крышку бака (со свистом), чуть позже попробую снова , как заведется.
Да еще, мастер говорил, вначале аппаратура на стенде пузырила (был воздух), сейчас нет.
Открывание крышки бензобака не помогло...(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2016 - 14:58:44)
----- |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|