ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Без описания
YaroslavS
Отправлено: 03 Декабря, 2023 - 13:38:23
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2023  

Добрый день. Тесть переезжает из Сибири в Москву. Отправил нам автовозом свою машину - hilux 95г. Попросил меня машину встретить и отогнать на дачу. Встретил довез, но доехал не без приключений. Всю дорогу машина отказывалась ехать, не тянула, на холодную еще как-то ехала, до 60 км в час. Но чем сильнее прогревалась тем хуже, потом и 30 км/ч не хотела ехать. Постоишь минут 5 худо бедно потом минут 5 едет. Погуглил я на тему, прочитал, что может быть виноват спил вальв. Но дальше начинается интереснее нашел я по вину какой двигатель стоит и у тестя спросил. И по вину и по словам тестя - 2L. Но у него спил вальва нет вроде. Чесал я репу и дай думаю под капот загляну что там. А там похоже не 2L либо какая-то модификация 2L, которая не как на картинках. Может свап какой-то. Тесть машину недавно купил, как ему вообще ее на учет поставили не пойму. Посмотрел я по фото, вроде KZ-T напоминает мотор, но не он. Можете подсказать, что вообще это такое, может все-таки 2L. Но очень симптомы похожи на двигатель со спил клапаном.
Фото подкапотного https://ibb.co/tmX6C4r

PS еще погуглил, вроде это 2L-II Очень похож, но маслозаливная у него не там.

(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2023 - 14:07:58)

morychok
Отправлено: 10 Декабря, 2023 - 03:57:12
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Апр. 2013  

Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.

YaroslavS пишет:
Добрый день. Тесть переезжает из Сибири в Москву. Отправил нам автовозом свою машину - hilux 95г. Попросил меня машину встретить и отогнать на дачу. Встретил довез, но доехал не без приключений. Всю дорогу машина отказывалась ехать, не тянула, на холодную еще как-то ехала, до 60 км в час. Но чем сильнее прогревалась тем хуже, потом и 30 км/ч не хотела ехать. Постоишь минут 5 худо бедно потом минут 5 едет. Погуглил я на тему, прочитал, что может быть виноват спил вальв. Но дальше начинается интереснее нашел я по вину какой двигатель стоит и у тестя спросил. И по вину и по словам тестя - 2L. Но у него спил вальва нет вроде. Чесал я репу и дай думаю под капот загляну что там. А там похоже не 2L либо какая-то модификация 2L, которая не как на картинках. Может свап какой-то. Тесть машину недавно купил, как ему вообще ее на учет поставили не пойму. Посмотрел я по фото, вроде KZ-T напоминает мотор, но не он. Можете подсказать, что вообще это такое, может все-таки 2L. Но очень симптомы похожи на двигатель со спил клапаном.
Фото подкапотного https://ibb.co/tmX6C4r

PS еще погуглил, вроде это 2L-II Очень похож, но маслозаливная у него не там.

Добрый день!
Ваша ссылка не работает, загрузите фото сюда, размером не боее 640 Х 480

-----
Дело не в размере лодки, а в волнении океана.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Двигатель »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика