Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Tim2006 |
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 01:33:10
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE
|
Arut пишет:привет ну вобщем с контакта что хочу допустим скачиваю скидываю на флешку и не показывает не тот формат
Привет!
А вот теперь немного огорчений по поводу именно данной модели (как, впрочем, для всех их моделей в ценовой категории до 300-400 баксов - если только это не подделки кЫтайские. Те жрут даже mkv ):
1. C флешки проигрывает уверенно и 100% формат видео только AVI Xvid. Про все mp4, m4a и другие "ништяки" можешь забыть сразу.
2. Нормально читает флешки только до 16 гигов. Начиная с 16 гигов включительно уже могут начинаться проблемы.
3. Более-менее нормально работает с файловой системой FAT32 на флешке, с NTFS начинаются проблемы, про расширенные FAT можно даже и не мечтать.
Как уже выше отметили:
SCOUT пишет:за это я и не люблю сони, подавай ему что она жрет, у меня KENWOOD DDX8034BTM он как паровоз главное кидай в топку все, и все хавает
Я за это сони тоже не люблю Предпочитаю Кенвуд, ЖыВиСи, Пионер (Отредактировано автором: 26 Декабря, 2014 - 01:44:31)
----- Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|