|
|
|
Tim2006 |
Отправлено: 02 Января, 2015 - 14:00:28
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE
|
Cometis пишет:ну как, поставил?
Ну вот и у меня нашелся свободный час для установки NARVA 12830WLNVAX1
Светило солнышко, вокруг непринужденно поздравляли друг-друга с Новым Годом задорным секисом маленькие хомячки - вообщем день удался!
1. Общий вид на машине:
2. Еще один общий вид:
3. Как стоят в бампере:
4. Угол выравнивал вот такой пластмассовой крышечкой. Остались после установки козырька. Подкладывал вниз и прикручивал насквозь с креплением, т.к. внизу бампер ну совсем не прямой. Прикручивал и со "спины" и с "верха" - чтобы не утащили хомячки :
5. Подключил на выключение к габаритам (на нашей проводке - темный провод):
6. Благодарные зрители:
7. Зрители в ожидании халявного секиса:
8. Зрители после секиса:
Выводы:
1. Нормальные ДХО. Мне подойдут и больше не надо. В реале, если задержать взгляд подольше - ощутимо засвечивают "шары". Новогоднюю ёлку, как некоторые делают (побольше и поярче) - не хочу.
2. После остановки двигателя еще горят несколько минут, потом сами тухнут. Прикола не понял, но и ничего плохого не увидел. С заводкой двигателя загораются сразу, с включением габаритов тухнут сразу - нареканий нет. Почему поставил на габариты? Просто так захотелось, чтобы не мурыжить головной свет
3. Жене буду ставить Airline ADRL1W1208 (уже в пути) - они еще завязаны как повторитель поворотов и блок поумнее.
----- Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой! |
|
|
Юрий ПВ |
Отправлено: 02 Января, 2015 - 14:48:03
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Июнь 2014
Автомобиль: 4runner GRN215L, 1GRFE, 2003г.
|
Tim2006 пишет:Юрий ПВ
Ну не знаю - я бы в фару не лез. Лично мое мнение
Тонкий механизм и абсолютно нет лишних деталей.
Есть ведь накладные (к тому же сертифицированные) ДХО - сразу с блоком, автоматическое включение/отключение, дублирующее отключение. Стоимость Нарвы была 7500, сейчас уже 8500.
Уж лучше сразу купить готовый заводской комплект и не наряжать "ёлку" полосочками да шнурочками
Да я уже поставил ДХО, и ветят нормально и отключаются и включаются без принуждения, но эстетически не устраивает, выше постом посмотрел Нарва, все это смотрится инородно...
----- дорогу осилит идущий... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|