Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
 |
Таптышка |
Отправлено: 13 Сентября, 2010 - 11:19:56
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS

|
Cowboy пишет:Таптышка стоит он в замке читай сверху вниз там все написано кто как и что делал и на каких машинах 130/185
У меня 185-и
Интересует надо полностью снимать замок двери или можно прыскать не снимая?
Концевик этот точно стоит в замке или может в другом месте?
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 13 Сентября, 2010 - 11:22:14
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.

|
Таптышка пишет:еще периодически загорается лапочка открытой двери на приборной панели хотя все двери закрытые! Грешу на концевик багажника! Где он спрятан, как его проверить и как его снимать? "Этот вик расположен снаружи на двери багажника! И прижимает его "калитка". Только мойкой/прискалкой .... реанимирует его!
А что касается моей проблемы.Nikcola пишет:У меня там фонарь, работает, когда насильно включаешь переключатель! А при открытии сам не загорается Разбирал, его...мыл и карбом и вдшкой, не помогает! Когда замыкаешь контакт в двери, то лампочка горит, что радует. Выход один, брать б/у на разборах. Мой старый замок, заклепан, в отличии от 130х.
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Gleb |
Отправлено: 14 Сентября, 2010 - 03:41:34
|
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: KZN130W-GKPQT

|
Nikcola пишет:Cowboy Мой прозвоним Ц-шкой?
А чего его звонить то? Мы же контакты перед ним коротили, и как сам писАл лампочка загоралась... Кроме как в замке обрыва быть не должно. Ну разве что тягу ключ-замок поглядеть параллельно, если ты конечно уже не сделал там все.(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2010 - 03:42:26) |
|
|
Таптышка |
Отправлено: 14 Сентября, 2010 - 03:47:56
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS

|
Парни, подскажите на схеме есть вот такой вот концевик «84830» написано «SWITCH ASSY, TAIL GATE CONTROL»
За что он тогда отвечает&
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Gleb |
Отправлено: 14 Сентября, 2010 - 04:01:22
|
Surf Club KZ

Покинул форум

|
Nikcola пишет:А замок прозвонить, для того чтобы понять хде обрыв в нем.
Рентгеном чтоль звонить будете?
Nikcola пишет:Cowboy предлагает даже расклепать его.
А вот это уже поинтереснее, только надо продумать как его обратно собрать, клепками там с болтами разными запастись, а то уедешь со среды с веревочкой придерживающей дверь. 
(Добавление)
Таптышка пишет:«SWITCH ASSY, TAIL GATE CONTROL» За что он тогда отвечает
ХЗ, может положение дворника, у вас он, если не ошибаюсь, как раз там находится, может положение стекла...
То что концевик двери в замке - 200%, что на 130, что на 185. |
|
|
Gleb |
Отправлено: 16 Сентября, 2010 - 07:55:35
|
Surf Club KZ

Покинул форум

|
Nikcola пишет:Меня Gleb убедил, что просче купить с разбора б/у.
Не много не так... Не сторонник я дублирования изначально предусмотренного, но поломанного.
Nikcola пишет:С его слов на 130 он стоит 2 тыщи.
Подтверждаю. С тросом в придачу. Но это на 130 и совершенно не к чему оно нам (у кого элемент разборный).
Идеальный вариант - найти где-нить рабочий замок. А не рабочий аккуратненько разобрать, и не спеша починить подобрав подходящие запчастюлины типа того же крепежа взамен высверленного... А потом это дело на поток - менять убитые на починенные. Как хабы на 78 анти-автоматизируют...  (Отредактировано автором: 16 Сентября, 2010 - 07:56:52) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|