Cerber |
Отправлено: 11 Января, 2011 - 07:46:04
|
BAN
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
проголосовал за дядю Ваню, знаю где это и что всё с гарантией делают, хотя у самого есть зарядник, но сам как то не юзал, всё больше у меня его брали..
проверка и зарядка АКБ стоит 500 тенгоф, это не на много больше чем ты потратишь на самостоятельную зарядку, а гарантию сам себе не дашь, с самого себя не спросишь.. обратился один раз и уже больше года не знаю проблемы с АКБ
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 11 Января, 2011 - 07:53:26
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Cuba
у меня зарядник Автоэлектрика Т1003П - обошелся в 22000 тг, в принципе идеальное решение, но не хватает функции десульфатации, в остальном всегда выручает
а в остальном все зависит от жабы, подумываю купить зарядник по дороже с мозгами.
пользуюсь зарядником довольно часто, итог 4.5 года батареи в работе, понятно что 10 лет они не проживут, но в отличие от тех кто не когда не заряжает, не меняю каждые 2 года, а с условием что их у меня 2, экономия на лицо
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|