Cometis |
Отправлено: 05 Февраля, 2011 - 16:54:28
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1343
Дата рег-ции: Сент. 2010
Автомобиль: Nissan следопыт/Jeep Patriot
|
Взял сегодня Осрам Найт брекер. Вечером поменял лампочки (стояли какие-то Бош), поехал тестить.
Результат превзошел все мои ожидания!
Светят ярко, далеко, белым светом. Это именно то, что мне нужно.
Не люблю ни с желтизной, ни с голубизной.
А как брал это вообще номер. Пришел к другу на базар, смотрю у него лампы появились и только Осрам. Грю дай мне нормальные лампочки, он дает найт брекер. Кручу в руках, грю на форуме их обо@#$ли. Дай нормальные. Он мне грит мосг не парь, эти уже проверены у всех рыбаков-охотников, затестены и заценены на крузаках и патрулях. Сует в сумку и отправляет подальше |
|
|
Олька |
Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 09:51:42
|
Мисс МИРА 2010 Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Hilux Surf 185 S.S.S.R.G 96 г., Multi Mode, 1KZ-TE
|
Nikcola пишет:А может они внутри нагорели? У меня так было! Сгорели, и внутри чернота!
неа.. Коль, они именно на конце покрашены чёрным.... как будто глушится этим свет.... я же собиралась разбирать фары, а потом пригляделась и увидела это чудо
----- Хорошо там, где мы есть
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
LadiesMan217 |
Отправлено: 24 Марта, 2011 - 02:45:40
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2011
|
Cometis пишет:Взял сегодня Осрам Найт брекер. Вечером поменял лампочки (стояли какие-то Бош), поехал тестить.
Результат превзошел все мои ожидания!
Светят ярко, далеко, белым светом. Это именно то, что мне нужно.
Не люблю ни с желтизной, ни с голубизной.
А как брал это вообще номер. Пришел к другу на базар, смотрю у него лампы появились и только Осрам. Грю дай мне нормальные лампочки, он дает найт брекер. Кручу в руках, грю на форуме их обо@#$ли. Дай нормальные. Он мне грит мосг не парь, эти уже проверены у всех рыбаков-охотников, затестены и заценены на крузаках и патрулях. Сует в сумку и отправляет подальше
почем брал? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|