Страниц (2): [1] 2 » |
 |
Таптышка |
Отправлено: 03 Августа, 2011 - 09:22:02
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS

|
Привет всем вопрос значить такой, хочу поставить Лебедку в свой 185 Сурф, на днях пред весь разобрал поставил штатный стол от прадо 95-го, чтобы туда встала лебеда пришлось снимать 2-е трубки кондиционера, в общем вопрос в следующем как каким образом можно поменять изгиб этх трубок чтобы они не мешали лебеде, если изменить грамотно изгибы то и лебеда и кондер будут жить мирно в согласии а вот нынешний изгиб ни как этого не дает!
Хочу сказать, что ни чего передвинуть не получиться надо только менять изгиб на этих трубках!
Одна трубка где-то на 10мм вторая где-то на 22-24мм. Кто может помочь, где это можно сделать?
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Таптышка |
Отправлено: 04 Августа, 2011 - 05:07:56
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS

|
У меня стол от Прадо 90 а вот от какого правый или левй руль я не знаю, но вот китайская лебеда с трубками не хочет вставать туда! Какие трубки и где сделать изгибы я на картинки показал!
У 4Раннера у Сурфа и у Прадиков эти трубки разные.
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Таптышка |
Отправлено: 05 Августа, 2011 - 03:43:11
|

Surf Club KZ

Покинул форум

|
Лебеда 9500 Китайская по размеру не больше Варма 8500! Проблема как раз в трубках видимо на Сурфах даже и не предполагалось изначально установка лебеды и трубки торчат как попало!
У меня даже когда стол ставишь трубка что идет к радиатору внизу мешает, хотя на столе специально есть выгиб для нее, на 95-90 эта трубка идет другая и она идет ближе к радиатору чтоб стол не задевал, а моя не дает даже стол туда поставить, я ее снимал когда стол примерял!
|
|
Таптышка |
Отправлено: 08 Августа, 2011 - 06:19:01
|

Surf Club KZ

Покинул форум

|
Ну теперь понятно почему у тебя трубки не мешали у тебя бодик вон какой 5см, у меня бодика нет вот и трубки мешали!
Погнул я в общем руками и пассатижами трубки кондиционера они оказались Алюминиевые и хорошо гнулись, хотя я думал что они дюралий-алюминий и будут ломаться на сгибах.
Верхняя трубка выглядит хорошо, а вот нижняя загнулось с несколькими загибами на взгляд проходимость должна быть но вот на сколько она ухудшилась это не ясно! Вообще кто может подсказать насколько критичные изгибы получились? Фото ниже.
Вот как лебеда стоит в Штатном бампере Toyota Surf 185 до рестайлинга, нижнею часть бампера еще не подогнал надо много времени, чтоб все как следует подрезать!
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|