Страниц (2): « 1 [2] |
|
Таптышка |
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 10:00:00
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
|
А вот как я у себя сделал доп-прикуриватели.
Я не стал их садить на 2-х сторонний скотч так как все равно рано или поздно оторвется, я просто разобрал эти прикуриватели припаял нормальные провода с хорошим сечением взял шурупы что скрепляют этот прикуриватель пошел на Тастак и купил похожи длинные шурупы, провода прокинул на прямую к аккумулятору через предохранитель естественно, просверлил 4 отверстия в пластике и через пластик скрутил эти прикуриватели, получилось отлично а главное крепко сидят!
Эти прикуриватели выдерживают хорошую нагрузку по крайне мере подключал компрессор, помпу и термо-одеяло все выдержало нигде не оплавилось и температура была вполне нормальная!
Nikcola пишет:Фёдор, это у меня там пылик включается и кэшер
для жыпыэс и трансмиттера у меня тройник зажат между сиденьем пасажирским и подолкотником
PS
Фёдор пишет:Скотч мне кажется слабоват...
Оригинальный 3М должен держать хорошо!
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Таптышка |
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 17:46:48
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
|
-----""У этих тройников один минус - они без крышек, и есть шанс чем то коротнуть контакты, типа ключи выпали из рук или монета мелкая.
""
Это то "ДА"
Но лечится тем что постоянно в нем что-то воткнуто =)(Отредактировано автором: 21 Февраля, 2013 - 17:49:01)
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|