Объясняю!
Генератор 80А, так?
Далее как проверить что он выдает все свои 100%? А Федор?
Не надо их мерить, ничего тебе это недаст никаких 100% не поймаеш там, вот как ты мерил цешкой с нагрузкой и без напряжение так и мерь это самое главное. 14.2V и больше без нагрузки, с нагрузкой 13.6 и выше это в нашем случае те самые 100% про которые горорит Федос причем напряжение мерится на клема генера и масе двига а ни на клемах акума...
-----
SCOUT
Отправлено: 31 Мая, 2012 - 05:59:28
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
Nikcola Колян скажу проще. главное чтобы было 14, а остальное это уже не нужно...
на на счет "объясняю" это ты не объясняешь а мозг грызешь как жена в супермаркете перед выбором йогурта
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
Nikcola
Отправлено: 31 Мая, 2012 - 06:00:56
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Алматы
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
SCOUT пишет:
а мозг грызешь как жена в супермаркете перед выбором йогурта
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012
Друзья!
Подскажите пожалуйста може кто сталкивался:
я с клуба круизеров. у меня THS-185, двигатель 1KD-FTV,
вопрос: смогу я вместо штатного генератора на 80А поставить скажем с версии Regius/Hiace с двигателем 1KZ установить на свой двигатель?
У себя на форуме инфы не нашел, никто не практиковал с таким движком.
Теоретически должно подойти, но с верхним креплением не уверен.
У меня подготовленное авто (лебедь и все дела) и стоят 2 АКБ увеличенной мощности 2х95Ач, ну и с собой хочу взять запасной генератор для экспедиций, ну озадачился увеличением силы тока от генератора.
Заранее спасибо!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.