Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
 |
Choobee |
Отправлено: 06 Октября, 2012 - 06:55:07
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
люди а кто юзал с водяным охлаждением, я так понял под них снаружи еще и стакан должен быть, БМВ такие юзают, мой умер после купания вот и задумался я о герметичным генераторе, вот только цена не радует
и у порша кояна тоже с водяным охлаждение, есть два вида полностью герметичный и открытый, опять же цена ахтунг, радует одно отдача.
их плюс в том что не нужна кастрюля а можно прям к патрубкам шланги завести. я так думаю, в живую я их не видел, и как на БМВ он крепится даже не представляю.
или забить на них воткнуть родной. 
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 08 Октября, 2012 - 04:14:49
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
SCOUT Федя мой под водой работал, то есть мотор заведен был, после того как меня выдернули, он стал жрать аккум, ну думаю просохнет и все нормуль будет. сейчас он не выдает номинал, жрет аккум страшно, при накидывание клеммы на аккум идет искра, коза, его хватает едва на то что бы не закрылся клапан отсечки на ТНВД.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|