Страниц (1): [1] |
 |
bimxANAPA |
Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 10:27:01
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Автомобиль: Surf,1991,2lt,акпп, LN130G

|
Всем привет) В общем суть в вот в чем - съездил я в магазин приехал, глушу и при выключенном зажигании горят все лампочки и оно остается включенным, сейчас разобрал панель, посмотрел по трогал все живое- коротыщей нету.
Это 100% не замок зажигания т.к. я его полностью отключал и ничего не менялось.
П.с. сори если есть такая тема, я ее не нашел)) |
|
|
AVALS |
Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 12:24:51
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
не знаю поможет чем иль нет поразмыслить , у меня такое было когда аккумуляторы мертвые были , то есть я завожу её в морозы на последнем дыхании а машина не заводится уже посадив аккумуляторы , при этом брелок сигналки попискивал , вытаскиваю ключик а всё продолжает гореть , скидываю клеммы опять накидываю и всё пучком ... может действительно в сторону сигналки копать ..
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
bimxANAPA |
Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 12:30:18
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Автомобиль: Surf,1991,2lt,акпп, LN130G

|
AVALS пишет:не знаю поможет чем иль нет поразмыслить , у меня такое было когда аккумуляторы мертвые были , то есть я завожу её в морозы на последнем дыхании а машина не заводится уже посадив аккумуляторы , при этом брелок сигналки попискивал , вытаскиваю ключик а всё продолжает гореть , скидываю клеммы опять накидываю и всё пучком ... может действительно в сторону сигналки копать ..
Думал на счет сигналки, но туда лучше не лезть там полная !!!!)) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|