Страниц (2): « 1 [2] |
 |
AVALS |
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 13:16:21
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
m0id0dir пишет:Ну вот этот Rad on как раз и есть, там черный с красной полосой на картинке, я ему плюс подцеплял иму хоть бы че !( хотя антенна со старой точно работала!, а какой интересно принцип ? плюс есть выдвигается плюс пропадает задвигается ? там принцип как на сабе , то есть плюс на сабе постоянно подключен и минус тоже , и ещё один провод идет возбудитель к магнитоле , когда на возбудитель пошло питание то у саба включается усилок , вот если я не ошибаюсь с антенной так же.(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2012 - 13:17:00)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Gleb |
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 14:15:17
|
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: KZN130W-GKPQT

|
m0id0dir пишет:а какой интересно принцип ? плюс есть выдвигается плюс пропадает задвигается ?
Именно так. Я себе еще в разрыв кнопку посадил, чтоб лишний раз антену ветками меньше шансов сломать было (на магнитоле нет понятия радио я слушаю или с флэхи мп3).(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2012 - 14:15:49) |
|
|
raVen |
Отправлено: 21 Сентября, 2012 - 01:21:18
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП

|
m0id0dir пишет:Ну вот этот Rad on как раз и есть, там черный с красной полосой на картинке, я ему плюс подцеплял иму хоть бы че !( хотя антенна со старой точно работала!, а какой интересно принцип ? плюс есть выдвигается плюс пропадает задвигается ?
Да не ему плюс цеплять надо! Я так понял, что речь идет о проводе, который с мафона выходит? Если да, то это и есть управляющий провод. Он должен антенной управлять. А на саму антенну должен идти синий провод.
На картинке показана распиновка разъема мафона...(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2012 - 01:22:32)
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
Galievdr |
Отправлено: 22 Января, 2013 - 17:21:35
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1-KZ, 130 кузов SSR-X, 1994, Все стоковое..

|
А кто подскажет, как снять габариты? есть 2 внешних шурупа, их выкручиваешь, а дальше на чем весит габорит ? на защелках ? лампочка перегорела на левом, болты открутил, а тянуть дальше боюсь, вдруг где то из нутри еще крепится, вот не знаю что делать, пол морды разбирать не резон. !
----- Очень ищется ЗАДНИЙ бампер, в комплекте, либо хотя-бы клыки. KZN 130 |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|