Страниц (2): [1] 2 » |
|
данияр |
Отправлено: 16 Августа, 2017 - 12:09:43
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: сюрф 130 акп,двиг 1 кз-те 1994 г
|
Привет всем форумчанам.Раскажу свою беду по двс.Решил заменит плунжерную пару так как на чорячую заводился долгим гоном стартера.Купил новый плунжер,заменили на СТО ,проверили при мне на стенде,все резинки и сальники заменили на новый(тоже при мне).Приехал гараж тнвд установил как положено по метку.потцепил все фишки (проверил провода на обрыв).Завел двигатель .на холостом обороты плавают,чут газу даш стаучит как бешанный,отцепляю датчик УОПТ без изменени,диагностика вощем ничего не показывает ,чек молчит(лампочка целая)Снял тнвд и отвез обратно в СТО там они еще раз разобрали при мне и собрали ,стенд,второи раз поставил опят двадцать пят так же.Плюнул на все и пришол домои писать на форум.и вот сижу возле компа жду ваших советов.До этого машина заехала в гараж своим ходом как положено.Помогите пажалуста,машина очень нужен на выходные.за ранее спасибо кто ответит.Погуглил вес интернет похожим на мои случаи но не где нет ответа.
----- dan Жезказган |
|
|
данияр |
Отправлено: 17 Августа, 2017 - 01:43:05
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: сюрф 130 акп,двиг 1 кз-те 1994 г
|
SCOUT пишет:заводится нормально или нет? и как набирает обороты сильно дымит, не могли плунжер перевернуть на 180 гр Приет.Заводится с пол пина.Обороты набирает касанием педали.На этом СТО стенд простои,просто подают питание на спил и проверяют подачу топлива.Осталные датчики не могут проверит естественно.По плунжеру.если они перевернули на 180 градусов то симптомы такие бывает?Они еще мне на 2 лт-е делали тнвд все было в норме.Еще масса на который за башкои (два коричневых провода)один был оторван,второи на соплях.Место очен не доступный для хорошего натяжки.Я эти провода нарастил и оба провода(вместе)прикрутил на переднюю часть бошки на мертво.Или их надо было на место прикрутит?Сегодня начну опять воевать с машинои.Проверю все что вы сказали.жду обратнои связи(управляющеи)от вас.Забыл написать.Дым не черный,сизый как то ,но глаза режет пипец,гараже завожу и сразу на улицу.И обороты как то плавают на значительно но есть.Ещё есть у меня комп от 2 лт-е рабочи,подоидет ли он для проверки на 1 кз те?Чтоб эбу исключит.(Отредактировано автором: 17 Августа, 2017 - 01:51:54)
----- dan Жезказган |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|