Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
UN7GKR |
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 08:38:27
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Видел на Российском сайте Лэндкрузер 4*4 http://www.land-cruiser.ru/index...amp;showforum=10 подобную тему, но на нашем сайте такой не нашел.
И так начнем с того, что на Сюрф 185 и Прадо 95, отличной заменой родного лопнувшего или задубевшего патрубка от воздушного фильтра, может послужить новый гофрированный патрубок от ГАЗ 3105 Волга (инжекторной). Встает как родной! Данный вариант мне посоветовал Федя "Скаут", когда увидел у меня вместо родного патрубка кусок канализационной трубы которая была очень жесткой и передавала всю вибрацию на воздухан.
Теперь все выглядит очень даже не плохо, смотрится как родной заводской. Цена вопроса - 900 тг. на Кар-сити в бутике Газелистов и поклонников Горьковского автозавода Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2013 - 08:43:51)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Ахилес |
Отправлено: 07 Сентября, 2013 - 14:01:12
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 519
Дата рег-ции: Апр. 2012
Автомобиль: Surf 130 1993г лифт 2Lt-е 32 м/т (Raf4 пузотер)
|
ruslan-888 пишет:Интересно сколько он проходит? Я последний раз купил китайскую подделку под оригинал тыщи за 2 вроде, сравнивал в Карсити с оригиналом, на ощупь разницы не увидел, поэтому не стал переплачивать в 3 раза. Года 3 прошло, появились мелкие трещины, но если не гнуть его еще походит, не порвется. За такую цену считаю вполне нормально.
Тоже от волги стоит, бегает уже 1,5-ра года трещин нет элостичность не потерял. Кстати поставить его мне тоже посоветовал Федя, поднемает продажи Горьковскому заводу (Отредактировано автором: 07 Сентября, 2013 - 14:02:02) |
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 05:10:54
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
резинки на задние стабилизаторы в ухо , от Газели походят кажись , точно не помню но однозначно брал в Волговском магазинчике
цена 80тг за 1шт.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|